사람이 죽어야 차를 바꿔주나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

사람이 죽어야 차를 바꿔주나요?

카폐인123 댓글 5 조회 1516 추천 0 비추천 0

기업 백날 욕해봤자 소용없다는 건 이제 다 아실 듯, 문제는 법과 제도를 만드는 정부와 국해의원들...

미국은 이런 언론보도 자체가 없음, 왜냐? 레몬법이 있기 때문에...결국 모든 원인은 부정부패임

대기업들 돈받아쳐먹으니 당연히 대기업에 유리한 법만 만들고서 마치 소비자위한 법 만든 것처럼 시늉만함 

더 큰 문제는 이러다보니 이제 외국기업들도 한국들어와서 한국인들 호구로 여기는 지경

이 게시글에 달린 댓글 총 5
공백신차 2021.12.17 21:53  
사람이 죽어도 안바꿔줍니다
앵글로섹슨 2021.12.17 21:53  
한국은 사람보다 차가 비쌈...
으마혿 2021.12.17 21:53  
국회의원 놈들 계좌 조사하면 나 튀어나올 거임.
moyamoya2 2021.12.17 21:53  
ㄴㄴ 죽고나도 안바꿔줄걸요?
으하하하어 2021.12.17 21:53  
한번 바꿔주면 계속 바꿔줘야하기 때문에 안바꿔줄걸요 ㅋㅋ어떤사람들인데
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand