I30 에서 니로로 가면 옆그레이드인가요 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

I30 에서 니로로 가면 옆그레이드인가요 ?

대박나길 댓글 14 조회 1310 추천 0 비추천 0

작년 7월 29일 출고차 

현재까지 10900km 탄 유저입니다

1.4t 스타일 가솔 노옵션

시내 70 & 고속 30

신혼부부 

내년 3~4월 애기 +1 

주중은 출퇴근 10키로 내외 주말은 50키~100로 내외 입니다.

니로 노블 드와+7인치네비 로 갈아타려는데 

옆그레이드라고 그냥 타라는 말이 적잖이 있어서..

이 게시글에 달린 댓글 총 14
으마혿 2021.12.17 21:50  
니로는 작습니다.
sooee 2021.12.17 21:50  
와. 미묘한것 같아요. 업그레이드와 옆그레이드 사이.
받아보쟈 2021.12.17 21:50  
음...옆그레이드가 맞을것 같네요..트렁크도 그렇게 많이는 차이 안날꺼고..애기있으시면 차라리 니로살돈으로 다른차를 보시는게 낫지않을까요? 업그레이드를 원하신다면... 연비하나만 본다면뭐 할말없지만..내부 차크기는 크게 다르단걸 못느끼실것 같네요 목적에 맞는 차량을 찾으시는걸 추천드리고 싶네요 애기 크면 이것저것 차에 넣을것도 많고 그외에것들도 점점 늘어날테니깐요..사이즈있는 유모차라던지..애기용품만해도 트렁크 꽉 찰거같아요 니로 ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.17 21:50  
크크
이나형 2021.12.17 21:50  
답정남이시네 ㅋㅋ
내사랑피그랫 2021.12.17 21:50  
업그레이드죠
으마혿 2021.12.17 21:50  
옆 맞습니다. 근데 연비가 더 좋음
아이윰 2021.12.17 21:50  
니로는 연미가 깡패라서,, 애기 생기시면 더 느끼실거 예요
레드라벨 2021.12.17 21:50  
니로 타는 분들은 차진짜 잘나왔다고 하던데,.
kats2 2021.12.17 21:50  
니로 너무 이쁜거 같아요
새우젓126 2021.12.17 21:50  
스포티지, 투싼은 아닌것 같아요,,,차가 너무 가벼워요...
glwkjflkasj 2021.12.17 21:50  
애기 생기면 그래도 소형suv가 낫긴하죠..
iz2iz 2021.12.17 21:50  
정확히는 동급이죠ㅎㅎ
별명귀찮아요 2021.12.17 21:50  
애매하긴한데 아주 사아아알짝 업그레이드 느낌드네요
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand