내년2월쯤 차바꿀려구하는데..승용차로 추천좀해주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

내년2월쯤 차바꿀려구하는데..승용차로 추천좀해주세요

왕여 댓글 13 조회 1072 추천 0 비추천 0

지금 아반떼md 타고있거든요...k시리즈 괜찮은가요???

이 게시글에 달린 댓글 총 13
거칠은김사장 2021.12.17 21:46  
소나타 풀체인지 괜찮을듯....내년에 나올것 같던데...
고게미썸커피 2021.12.17 21:46  
아우디 괜차나요
짜짜멍멍 2021.12.17 21:46  
경유차로 가보시는건 어떤지요
randyozzy 2021.12.17 21:46  
저같으면 무조건 하이브리드.
싸대기를싸다구 2021.12.17 21:46  
그 때 다시 추천받으세요. 지금 ㅊㅊ받아서 뭐하려고요.
아나미 2021.12.17 21:47  
K시리즈라면 3,5,7,9 어떤 차종인가요?
초코파이22 2021.12.17 21:47  
좀 참아보시는게 어떨지요 ?
아무말빅잔치 2021.12.17 21:47  
내년 1월에 가서 다시 글 쓰시오.
쥬리크 2021.12.17 21:47  
중형을 생각하고 계시면...
히드 2021.12.17 21:47  
예산은???
쥬리크 2021.12.17 21:47  
예전 k시리즈는 별로였는데 요새 나오는건 괜찮은듯 싶네요.
demiz 2021.12.17 21:47  
기아차는 소음이 너무 심해요.
피바다rush 2021.12.17 21:47  
개인적으로 k5는 디자인은 이쁜거 같은데 만듬새가 좀 별론거 같아요..
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand