값싸게 연식 좀 된 차를 꾸미는 방법은 없을까요... ㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

값싸게 연식 좀 된 차를 꾸미는 방법은 없을까요... ㅠㅠㅠ

야호랑이름 댓글 12 조회 1289 추천 0 비추천 0

2010 뉴 SM3 인데...

ㅠㅠ

어떻게 해야 잘 꾸밀 수 있을까요...

카테리어 팁좀 주세요 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
superang 2021.12.17 21:43  
서민3 이니 어느 정도 타협선인지 감이 옴
유엔피 2021.12.17 21:43  
diy의 끝은 순정입니다....정말 그래요...^^
아무말빅잔치 2021.12.17 21:43  
자신이 생각하는 구체적인 작업을 논해보세요.
0to100 2021.12.17 21:43  
결국 순정으로 다시 돌아온다는 말이 있긴하지만
8ii8 2021.12.17 21:43  
그냥 조심스럽게 제안 하나만 할께요.
dantesprince 2021.12.17 21:43  
사소한것은 실내등 LED키트 있으니 사서 바꾸시고
너구리고기 2021.12.17 21:43  
벤츠 좋던데
열라꽃미남 2021.12.17 21:43  
급브레이크로 사고내세여 그럼 뒷차가 보상해줌...
눈먼까마귀 2021.12.17 21:43  
셀프다이 빼고는 값싸게 꾸밀 방법이..일단 동호회부터 가입하세요.
피바다rush 2021.12.17 21:43  
구형 오디오덱을 2덱 디스플레이 덱으로 교체하는것도 괜찮더군요
이빨파이터 2021.12.17 21:43  
실내를 꾸미려면 가죽시트를 바꾸는것도 한 방법이겠네요~
팔도짜왕 2021.12.17 21:43  
동호회 가입하셔서 diy 관련 게시판 보시면서 '저건 괜찮겠네' 하는 diy있으시면 도전해보세요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand