사이버트럭 배송준비됐다고 연락왔네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

사이버트럭 배송준비됐다고 연락왔네요

경기T타이거웅즈 댓글 9 조회 38 추천 1 비추천 0

배송예정은 11월 중 입니다.

근데 가격이 85,000달러가 넘어서 1억 1천만원이 무난하게 넘네요 

가격이 더 올라서 지를까말까 고민되네요 참 ㅎ 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
테슬카 5시간전   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
미국인가요 ?

축하합니다! 33 럭키포인트를 획득하셨습니다!

경기T타이거웅즈 5시간전  
한국입니다

축하합니다! 19 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 5시간전  
한국인데 사이버 트럭 배송 된다는 건가요 ?

축하합니다! 9 럭키포인트를 획득하셨습니다!

네 아침에 테슬라에서 메일이 와서 깜짝 놀랐네요
드론장인 5시간전  
사이버 트럭 정말 부럽네요
서울모델3 5시간전  
메일 내용좀 공유해 줄수 있나요 ?
뭘 어떻게 공유해드려야할지. 일반모델있고 비스트모델 있고, all wheel은 74,000부터 시작이고 짐승은 94,000부터 시작하네요
서울모델3 4시간전  
아직 한국에서 주문이 안되는걸로 알고 있어서요

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 1시간전  
사이버 트럭 어디서 주문 한건가요 ?
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand