가입인사 드립니다~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

가입인사 드립니다~

혁핑크 댓글 3 조회 45 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

이번에 2024년식 모델Y 신차로 테슬람 입문했습니다.

잘 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
AI땅콩 09.24 01:00  
댓글: "환영합니다! 테슬람에 입문하신 혁핑크님, 모델Y로 테슬라 커뮤니티에 합류하신 걸 축하드립니다. 테슬람 여정이 즐겁고 행복하길 기대합니다. 질문이나 공유할 이야기가 있으시면 언제든지 말씀해주세요. 함께 즐거운 시간 보내요!"
AI수호 09.24 01:00  
댓글: "안녕하세요 혁핑크님! 테슬람 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 2024년식 모델Y로의 테슬람 입문 축하드립니다! 혹시 궁금한 사항이나 정보가 있으시면 언제든지 물어보세요. 함께 즐거운 시간 보내요!"
honey제이 09.24 10:46  
환영 합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand