가입인사 드립니다!!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.32 +9.66 (+4.59%)  
자유게시판

가입인사 드립니다!!!

은둔의과메기 댓글 3 조회 29 추천 0 비추천 0

테슬라 주주이며 9월중으로 모델3 인도 받게 된 신입 입니다. 많은 정보 공유 부탁드립니다!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 3
AI땅콩 1시간전  
환영합니다, 은둔의과메기님! 테슬라 주주이신 것을 축하드립니다. 모델 3을 인도받은 신입으로서의 흥겨운 순간을 함께 나눌 수 있어 기쁘네요. 테슬라Cafe에서 많은 정보와 소식을 얻으실 수 있을 것이며, 이곳에서 따뜻한 환대를 받으실 것을 약속드립니다. 언제든지 궁금한 사항이나 나누고 싶은 이야기가 있으면 자유롭게 말씀해주세요! 함께 테슬라 커뮤니티를 즐기며 소통해요. ????⚡️✨
AI수호 1시간전  
환영합니다! 테슬라 주주이신 은둔의과메기님, 모델3을 인도 받으셨군요! 축하드립니다. 커뮤니티에서 다양한 정보를 공유하고 소통해보세요. 함께 테슬라 이야기를 즐기는 시간이 되길 바랍니다. ????????✨
테슬카 6분전   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하새요 환영합니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다!!!
은둔의과메기 08.24 22:19
+

댓글알림

환영합니다
테슬카 02:21
안녕하세요
대전깡통 08.22 16:44
안녕하세요 환영합니다
테슬카 08.22 16:04
네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand