아 뚜벅이 탈출하고 싶다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

아 뚜벅이 탈출하고 싶다

으아아루 댓글 18 조회 2328 추천 0 비추천 0
내년이면 서른인데 아직도 뚜벅뚜벅 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
제갈량의지혜 2021.12.17 21:37  
디젤차가 연비도 힘도 좋아 디젤 승용 베르나 샀었는디
shyshyshy 2021.12.17 21:37  
첫차 아반떼
다알어 2021.12.17 21:37  
첫차는 아벨라델타.. 중형 끌다가 소형 못끌어요 ㅋ
뿌록지 2021.12.17 21:37  
아반테린번 아반테hd is250 m37 탑네다. 소형이 무난하니 좋아요
서풍군 2021.12.17 21:37  
첫차 스포티지...지금도 스포티지...운전 못할때 사고나도 죽지 말라고 하시면서 아버지가 첫차를 SUV 로 사주셨죠...사고가 나봤는데...확실히 승용차보다 훨 낫습니다.
하나만패 2021.12.17 21:37  
전 마티즈
하니이수민 2021.12.17 21:37  
ㅎㄷㄷ 지긋한 형님들 엄청 많으시네.
뺑뺑뺑 2021.12.17 21:37  
첫차는 중고 프라이드 DM
국가대표청년 2021.12.17 21:37  
첫차는 중고 티코 추천함 연습 많이 하시고 새차 좋은걸로 뽑으세요
색즉시공 2021.12.17 21:37  
첨엔 프린스 그담엔 코란도......
마크쟁이 2021.12.17 21:37  
티부롱 탔네요. 중고로 사서...
마제발 2021.12.17 21:37  
첫차 sm525v 지금도 sm525v
아득한봄이여 2021.12.17 21:37  
첫차 엘란트라 ㅎㅎㅎ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:37  
첫 차....엑셀이었습니다..
토렌트사이코 2021.12.17 21:37  
그랜드카니발 이요
dasdq22 2021.12.17 21:37  
아반떼토르!!
아무말빅잔치 2021.12.17 21:37  
저는 르망을 탔습니다. 면허 따자마자 친척의 회사동료에게 산.........
쮼님 2021.12.17 21:37  
아반떼가 가성비는.. 좋죠
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand