3천만원 아반떼 시대 온다... 세대별 아반떼 가격 변화

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

3천만원 아반떼 시대 온다... 세대별 아반떼 가격 변화

동9 댓글 11 조회 1462 추천 0 비추천 0

아반떼 삼천... ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
RR4989 2023.03.02 06:04  
가격이 더 이상 입문차가 아님
일각수 2023.03.02 06:04  
뭐.....N은 4천까지도............뭐, 다른 거긴 해도............결국 아반떼인데......
라펠디랑 2023.03.02 06:04  
쏘나타 3천이 얼마전인거 같은데 ㅜㅜ
알리타 2023.03.02 06:04  
수입차 더 늘겠네요 ..
todo0011 2023.03.02 06:04  
ㅜㅜ
AmazingX 2023.03.02 06:04  
일본 따라가네...
시시비비 2023.03.02 06:04  
이제 서민들은 차 못타는 시대가 찾아올거임
규야야 2023.03.02 06:04  
이런......
내사랑유이 2023.03.02 06:04  
아반떼 N 이 참 잘뽑혀서 이야기 했더니 친구 왈.. 그래봐야 차 잘 모르는 사람한텐 그냥 아반떼 ㅋㅋ
탕슉부먹찍먹 2023.03.02 06:04  
이미 4천5백짜리 아반떼도 있는데 뭘 ㅎㅎㅎㅎ
wertyu89 2023.03.02 06:04  
현대도 돈 벌어야지... 외제차만 자꾸 팔리니까 ㅜㅜㅜ...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand