업무용으로 쓸 PDF 뷰어 뭐 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

업무용으로 쓸 PDF 뷰어 뭐 있을까요?

한성깔김여사님 댓글 9 조회 916 추천 0 비추천 0

수마트라 PDF 주로 사용하고

PDF 문서 자주 열어보는데 그전에 열어봤던 PDF 문서 까지 같이 열리니깐 되게 느리네요

한번 닫으면 아예 다 닫히는 PDF 뷰어 뭐 없을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
선플맨 2022.11.10 12:30  
xodo 좋아요
스카야 2022.11.10 12:30  
어도비도 좋은 듯.
모두ok 2022.11.10 12:30  
저는 Foxit Reader 쓰는데, 가볍고 괜찮은 것 같습니다. 무료버전으로요.
켓츠아이 2022.11.10 12:30  
저는 잘몰라요~~
보아X 2022.11.10 12:30  
어도비
PCDOSA 2022.11.10 12:30  
한글문서는 한컴뷰어, PDF 문서는 Adobe Reader죠~ ㅎㅎㅎ
포켓믄 2022.11.10 12:30  
전 그냥 어도비 리더 씁니다 ㅎㅎ
Wavedream 2022.11.10 12:30  
이글은 다른데 올려야 하는거 아닌가요?
한성깔김여사님 2022.11.10 12:30  
아 설정에서 탭 사용 체크 해제 하니깐 해결 봤네요 그래도 가볍고 빠른 PDF 뷰어 추천 부탁드려요
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand