도로에서 길 막고 킥보드 타는 잼민이들.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

도로에서 길 막고 킥보드 타는 잼민이들.

포수 댓글 11 조회 975 추천 0 비추천 0

진짜 요즘 애들은 무서운게 없나보네요 ㄷㄷ

진짜 크게 혼나봐야 정신을 차리지 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
대오 2022.11.10 12:29  
아 겁이없어도 저렇게 없을까...
생성불가 2022.11.10 12:29  
나였으면 내려서 킥보드 뺏은다음에 휠윈드로 저멀리 던저버렸을듯
무스타카스 2022.11.10 12:29  
부모 욕먹이는게 취미인 애새퀴들 ㅋ 언젠가 차에 치겠지 그때 생각날껄 다치면 내손해
이거럴 2022.11.10 12:29  
청소년 시기의 저 자기중심적인 사고, 나대는 사고, 내가 주인공이고 내가 잘나간다는 사고 ..너무 싫어요
aasqeq 2022.11.10 12:29  
하...진짜 심각하다...
프다운 2022.11.10 12:29  
뭐 같이 운전하는 배달 오토바이를 보는 그 심정이
영금 2022.11.10 12:29  
와 진짜..
일각수 2022.11.10 12:29  
부모도 같은 분류일게 뻔합니다.
우우움 2022.11.10 12:29  
거의 부모 문제라고 생각하게 될 듯.
켓츠아이 2022.11.10 12:29  
와 콱 !!
분홍2 2022.11.10 12:29  
아이들은 보고 배운다고 이런 아이들 부모도 무개념인 경우가 많음
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand