테슬라 사이버트럭.......실사......유출.......jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

테슬라 사이버트럭.......실사......유출.......jpg

블루몬 댓글 27 조회 2025 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
브럴만큰 2022.11.10 12:28  
와.. 손비겠다..설계자가 세탁소 출신인가?
refd 2022.11.10 12:28  
대쉬보드 엄청 깊어보이네요
무스타카스 2022.11.10 12:28  
집에서 개조한 생선트럭 같네
jini450 2022.11.10 12:28  
아무리 그래도 디자인이 ㅡㅡ;
번개달팽이 2022.11.10 12:28  
사이버하네
켓츠아이 2022.11.10 12:28  
터미네이터 등장이면끝~~
CarpeDiem777 2022.11.10 12:28  
실제 나오면 어떠려나 궁금하네요.
kasidm 2022.11.10 12:28  
와이퍼 거의 m60인데
일각수 2022.11.10 12:28  
엥? 저런 장난감같은 디자인의 차를 판다구요???
유생전 2022.11.10 12:28  
개못생겼네 진짜. 저게 최선인가?
에이치지 2022.11.10 12:28  
와이퍼 크기가..무슨 ㅋㅋ
디자이너느님 2022.11.10 12:28  
미국차는 진짜 디자인 세계가ㅋㅋ
大韓國民 2022.11.10 12:28  
미래지향적 디자인인지는 모르겠는데 짐 싣고 내리고 하기에는 짐칸도 너무 작고 디자인도 불편해 보이는 느낌이네
갈아마시고싶다 2022.11.10 12:28  
테슬라 디자이너들 다 초딩일거같다;
IIIIIIIIIIIIIII… 2022.11.10 12:28  
왜 사는지 모르는 디자인인데 좋아하는 사람들이 많더군요
희나로 2022.11.10 12:28  
잘팔리것네
배고픈마법사 2022.11.10 12:28  
전면 와이퍼 2개를 1개로 바뀌면서 거대해 졌네요
불립문자 2022.11.10 12:28  
뒷자리는 누워가야겠네
뿡샤 2022.11.10 12:28  
좋게 말하면 사이버틱하고, 솔직히 말하면 정말 성의 없는 외형같음. 미래지향적이라는 감성팔이로 그냥 쉽게 돈 아끼려고 외형을 대충 만든 느낌이랄까..
SokOO 2022.11.10 12:28  
으흠
전자돌이 2022.11.10 12:28  
예약 해둔상탠데 1년뒤에도 받기가 쉽지않을것같네요 더군다나 우리나라에 빨리 들어오지도않을것같고 4680을 고집하다가는 다른 회사들에게 파이를 많이 뺏길지도..
부챗살펑고 2022.11.10 12:28  
좋다 ㅎ~
프로추어 2022.11.10 12:28  
쌉구려졌네....
Jimmy1997 2022.11.10 12:28  
미래차ㄷㄷ
송부장 2022.11.10 12:28  
트론에 나올것 같은 디자인이네요.
추천정보자료 2022.11.10 12:28  
영화에서 한번쯤 봤던 디자인 같은 디자인이네요 미래 뒤좌인~~
규야야 2022.11.10 12:28  
특이하네요 ㄷㄷ
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand