형님들 스포하브 3500~3600만 어떻게 생각함?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

형님들 스포하브 3500~3600만 어떻게 생각함?

야옹멍야옹멍 댓글 18 조회 1066 추천 0 비추천 0

살만 하다고 보시나요? 아님 추천하시는거라도..

이 게시글에 달린 댓글 총 18
꼼냥꼼양 2022.11.10 12:27  
모니터링까지 넣으시면 딱일듯~!
웅자웅자 2022.11.10 12:27  
하브 시그 모니터링넣고 잘타고있어용 개소세빼고 3700정도에 취득 200정도 보험까지하니 거의 4천됐네용;ㅅ;
모두모두건강 2022.11.10 12:27  
요즘엔 옵션가격이 깡통이랑 풀봉이 거의 1000만원 가격차이 나는게 많아서~ 적당하게 중간트림 사세요 ^^*
느그집앞똥차 2022.11.10 12:27  
본인이 아직 젊다~! 20대다 그러면 서퍼티지 가시고
켓츠아이 2022.11.10 12:27  
우와 둘다 좋아서 저는 조용히있기로
익tothe명 2022.11.10 12:27  
괜찮다고봐요..대안이없잖아요 ㅎ
전자돌이 2022.11.10 12:27  
올해지나고나면 전체적인 차가격 올라가고 거기서 다시 내려오지는 않을꺼에요 차사기좋은시기라고 봅니다
반도라이낼바 2022.11.10 12:27  
디젤모델은 타봤는데 차 정말 좋더군요
일각수 2022.11.10 12:27  
이쁜 편이니깐............^^ 축하드립니다~~
규야야 2022.11.10 12:27  
전 괜찮은거 같네요
거참말많네 2022.11.10 12:27  
하브면 추천임. 그살빠(그거 살바엔) 병에 빠지면 답 없음.
노루궁디 2022.11.10 12:27  
쏘렌토하브가려면 거기서 +1000인데 선택이 쉽지는않죠.
이래서그렇대요 2022.11.10 12:27  
더 큰 차가 필요하지 않으면 스포하브로도 충분하죠.
누니허 2022.11.10 12:27  
쏘렌토 하브도 나쁘지는 안은데 문제는 13개월 대기에다 3500정도면 거의 깡통 사셔야 되서 옵션 조금더 넣어서 출고하시는게 좋을거 같아요
시밀리스 2022.11.10 12:27  
저도 쏘렌토 하이브리드에 한표요 ㅋㅋ
준이23 2022.11.10 12:27  
투싼 하브 인스에 추가옵션은 없이 3460에 구입했습니다. 기존에 깡통 외제차 몰았는데 옵션에 돈 쓰는 이유를 알게되었습니다. 차 자체도 매우 만족합니다.
이런화늬 2022.11.10 12:27  
그래도 어느정도 옵션추가를 추천합니다.
얼음램프 2022.11.10 12:27  
저는 타보지는 않았지만 길 가다가 보면 너무 이쁘던데요 가격도 괜찮은거 같습니다
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand