차는 suv가 무난한듯?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

차는 suv가 무난한듯?

dnfnfndnfn 댓글 7 조회 1501 추천 0 비추천 0
전 첫차로 suv로 뽑았는데 ... 후회 안함 ㅎㅎㅎ 괜찮아요!

이 게시글에 달린 댓글 총 7
서풍군 2021.12.17 21:34  
사람마다 다른데 소음이 민감한 사람은 SUV 못타더라구요...근데 SUV 가 운전하기 편하고 사고나도 나름 안전하고 해서 저도 SUV 강추 입니다. 뉴스포티지를 8년째 타는데...사고 나봐도 좀 안전 하더라구요 ^^
오코너 2021.12.17 21:34  
저는 항상 suv타다 승용내려오니 무척 좋네요
쎄피로스 2021.12.17 21:34  
그나마 승용차보다는 안전하잖아요.
스테이크킬러 2021.12.17 21:34  
첫차로 위에서 댕기면 다시는 못내려온다던데...
햇빛아침 2021.12.17 21:34  
ㅎ 좋은
뱅q 2021.12.17 21:34  
쏘렌토r 신형출시하자마자 2009년부터 타는데..
하나만패 2021.12.17 21:34  
suv좋쳐~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand