BMW vs. 벤츠

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

BMW vs. 벤츠

포수 댓글 21 조회 1423 추천 0 비추천 0

혹시 둘중 더 선호하는 브랜드가 있으신가요?
전 웬지 조금 젋을땐 BMW 중년이후엔 벤츠 이런 느낌인데...
물론 현실이 따라주진 않지만요 ㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 21
iz2iz 2022.08.18 20:46  
운전하는 재미는 비머
영화광땡 2022.08.18 20:46  
온라인도박장운영하는애들 죄다 bmw타더군요
쌍코해피사망기원 2022.08.18 20:46  
쭈욱 비엠이 좋았는데 카피바라에선 손절...
11123441 2022.08.18 20:46  
저는 비엠이 좋습니다!
달린다앙마 2022.08.18 20:46  
벤츠의 삼각별이 솟아있는게 멋있어 보이는데..
패자11 2022.08.18 20:46  
사려고 고민하면 결국엔 저 두 브랜드중에 하나 고민하는데, 결국엔 가성비때문에 비엠으로 가게 되더라고요.
silver000 2022.08.18 20:46  
사실 벤츠는 좋은데 벤츠 코리아가 문제죠
퀴담 2022.08.18 20:46  
비엠은 드라이빙 벤츠는 편안함이라 지금은 싱글이라 비엠 타고있지만 향후엔 벤츠나 볼보로 넘어가려고합니다
이히힛삼별 2022.08.18 20:46  
저같은 경우는 현재는 국산차만 이용하지만...이전에 35살 전후로..이전에는 m당 이후에는 벤츠 잠깐.....이상하게 나이들면 벤츠가...
이니셜C 2022.08.18 20:46  
실내 들어가면 벤츠가 훨씬 고급스럽더군요.
후려차 2022.08.18 20:46  
비엠보단 벤츠가 더 낫지 않을까요.
개그맨 2022.08.18 20:46  
벤츠는 S외엔...
일각수 2022.08.18 20:46  
비엠........
켓츠아이 2022.08.18 20:46  
이쁘더라구요
Objectivity 2022.08.18 20:46  
e세그먼트 기준으로 천만원 가까이 차이 나는데 나 같아도 비엠사지 ㅋㅋ
무적오징어 2022.08.18 20:46  
bmw 6시리즈 이상부턴 훌륭하지요 저도 뱜 선호 드라이빙 자체가 맘에 들어요
심투더심 2022.08.18 20:46  
벤츠 s클 빼고는..
도시락의힘을 2022.08.18 20:46  
저도 bmw 돼지코 극협이라...;;;
大韓國民 2022.08.18 20:46  
난 돼지코 때문에 BMW는 그냥 졸라 싸구려로 보임
nnuu88 2022.08.18 20:46  
둘 중엔 BMW를 더 선호하는데
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:46  
비엠 ,벤츠 복합체 포르쉐를 추천해요
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand