쉐보레 너무 양아치 같네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

쉐보레 너무 양아치 같네요

vegawolf 댓글 16 조회 1734 추천 0 비추천 0

하.. 차 부품 교환해준다고해서 오늘 만나기로하고 센터 찾아갔는데

담당자는 집안일 생겼다고 나오지도 않았네요.

차를 하루이틀 맡기면 되니까 대차 하라고해서 했더니

휘발유차가 기름은 엥꼬에 남은 주행거리 53키로..

원래 서비스 센터에서 대차하면 이러나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10키로 정도 가니까 주유하라고 남은 키로수도 안나오길래 대충 만원 채우고 왔네요 ㅋㅋ

휴가까지 써가면서 20~30분 거리 1시간 넘게 걸려 찾아갔건만 진짜 기분만 상하고 왔습니다

집에 일이 생겨서 못나오면 출발하기전에라도 연락을 주던가..

아침 9시 전에 도착해야 당일 출고 된다해서 서둘러 갔더만 진짜 너무하지 않나요

쉐보레 차는 진짜 다음에 살일 없을것 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
11123441 2022.08.18 20:43  
서비스가 정말 별로네요..
삼동한가득 2022.08.18 20:43  
부품값도 너무 비싸요;;
권쓰 2022.08.18 20:43  
별로내
베르쉐르크 2022.08.18 20:43  
어느 지점입니까? 우리집 근처 사업소는 친절하고 좋던데. .ㅎㅎ
tcafetest 2022.08.18 20:43  
as는 별루네
내사랑유이 2022.08.18 20:43  
아쉬울만한 일이긴 한데 양아치 소리들을 일까진 아닌듯..
찔찔잉 2022.08.18 20:43  
당일 출고 된다고 했다가 말 바뀐건 안타깝긴 하네요.
찔찔잉 2022.08.18 20:43  
글쎄요 이게 왜 기분 나쁠일인지. 담당자도 사람인데 집에 일 있으면 당연히 회사에 보고 하고 갔겠죠. 그게 왜 고객이 화낼일인지. 기름도 당연히 쓴만큼 채워주는게 상식인데 만땅 받고 안 채워 주려고 하셨어요?
켓츠아이 2022.08.18 20:43  
에구...
스카야 2022.08.18 20:43  
기름은 그냥 쓴 만큼 넣어서 돌려줘야 하는 거고 담당자가 꼭 해야 하는 가에는 의문이네요. 쉐보레. 다른 사람이 수리해주면 될 것을.
sealkino 2022.08.18 20:43  
약속을 해놓고 나오기 힘들면 미리 연락을 해야지 참..;;
모렌토 2022.08.18 20:43  
기름 잔량이야 문제 될건 없고
Proolis 2022.08.18 20:43  
근데 렌트카 경우 내가 쓴 기름은 내가 채워두는 맞죠?
Lovesuck 2022.08.18 20:43  
개인적으로 차 수리 맡기고 갈 때 키로 수, 남은 기름 잔량 사진 찍어 놓고 감.
꼼냥꼼양 2022.08.18 20:43  
오토큐는 문제 있는데 부품 없다고 해서 접수하려니깐 여기하지 말고 옆에 다른곳에 예약하고 몇일 있다 가면 해준다고
wertyu89 2022.08.18 20:43  
이런식으로 하니 대우 망하고...시보레까지...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand