[2022년 올해의 SUV]에 선정된 제네시스 GV70...[모터트렌드 발표]..하지만~!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

[2022년 올해의 SUV]에 선정된 제네시스 GV70...[모터트렌드 발표]..하지만~!!

김대결 댓글 7 조회 1079 추천 0 비추천 0

내수와 수출이 너무 차이나는거 아닌가?  

내수 GV70은 소비자 평가가 그렇게 좋지만은 않더만요~!!  수출 만큼 내수도 신경써주길 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
나팔똥개 2022.08.18 20:41  
추측만 하지들 마시고 비교분석좀 해주세요
shine1229 2022.08.18 20:41  
잘 나왔나보네요
조각미남 2022.08.18 20:41  
차이가 없을리가 있나 한국은 차값 대비 연봉이 지나치게 높은데 그래서 차원가가 낮아지는거고
더왁 2022.08.18 20:41  
진짜 몰라서 그런데 무슨 차이가있나요?
dsfaewb 2022.08.18 20:41  
내수 수출 차이 없다
wertyu89 2022.08.18 20:41  
70 이 아담한게 보기가 좋더군요...
일각수 2022.08.18 20:41  
차이가 큰가...
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand