gv60 어떻게 보세요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

브루스홍 댓글 14 조회 1173 추천 0 비추천 0

저는 개인적으로는 G 시리즈의 그 멋들어진 그릴을 못보는게 너무 아쉽습니다.

ㅠㅠ

제눈에는 별로요..

이 게시글에 달린 댓글 총 14
마이키2015 2022.08.18 20:37  
얼굴인식 궁금해요.
이니쓰 2022.08.18 20:37  
요즘 전기차 그릴없는거 너무 맘에 안들어요
타카진 2022.08.18 20:37  
가격을 절반은 깎아야 ..
멜란꼴리에르 2022.08.18 20:37  
사실 돈만있다면 테슬라사고싶네요;;;
동네바보횽 2022.08.18 20:37  
전 비율이 안맞는거 같아서 디자인이 별로 인듯요
켓츠아이 2022.08.18 20:37  
구매능력있다면 그것이 더멋지죠
일각수 2022.08.18 20:37  
그닥.........
ekfrqudtls 2022.08.18 20:37  
일반 운전자분들 6개월 정도후에 실운전 리뷰 보고 판단
이히힛삼별 2022.08.18 20:37  
집근처에 세워져 있는데...실물이 예쁘긴 합니다. 사진으로 실망해서 그런지...실물보면 생각이상으로 괜찮아보여요.
얼굴큰 2022.08.18 20:37  
전 아직 어려서 그런가 동글동글 귀여워서 이쁘던데
kasidm 2022.08.18 20:37  
6천짜리차는 별관심업어서 그런갑다...
뿡샤 2022.08.18 20:37  
전 유툽으로 봐서는 이쁜거 같던데요. 전기차중에선 외형으로 볼보 c40이랑 투탑에 넣어주고 싶음.
심투더심 2022.08.18 20:37  
실물은 다를수도 있겠지만
29ana 2022.08.18 20:37  
외관ㆍ특색있고 나름 전기차 디자인으로 좋은편
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand