100:0 인정하지 않는 운전자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

100:0 인정하지 않는 운전자

블루몬 댓글 25 조회 1804 추천 0 비추천 0

쓰레기 XX 거기서 그렇게 들어와놓고... 잘못이 없다고?

이 게시글에 달린 댓글 총 25
arpeggio74 2022.08.18 20:37  
100:0 인정하지 않는건 운전자가 아니라 보험사겠죠. 운전자는 저런경우 100:0 이던 90:10 이던 아무 상관 없습니다. 어짜피 보험사에 가입된 종합보험으로 처리 되니까요.
다크임프 2022.08.18 20:37  
미친.....
덴뿌라9 2022.08.18 20:37  
세상에 정신 이상한사람이 많네요
여리벼리 2022.08.18 20:37  
이미 진출로를 지나갔잖아요. 고의로 선 것입니다. 저건 100대 0 맞아요.
DeBruyne17 2022.08.18 20:37  
100 대 0 아니면 운전하지 말란 얘기네요.
아도르푸 2022.08.18 20:37  
저런 미친운전이 가능한이유
프다운 2022.08.18 20:37  
와....
준이23 2022.08.18 20:37  
저기서 멈출 생각을 하는게 신기하네...
크라시아 2022.08.18 20:37  
근데 이런거 소송가면 10:0나오나요?
내사랑유이 2022.08.18 20:37  
저런색히 신나게 패도 괜찮다는 법 없나.. 운전 양아치같이 하네..
♣격하게♧ 2022.08.18 20:37  
멋지네..
구석탱이 2022.08.18 20:37  
전치 10주 만큼 줘패도 인정!!
wertyu89 2022.08.18 20:37  
블박업스면 당하는 세상이지요....
우수한하이 2022.08.18 20:37  
이제 진짜 블박은 옵션이 아니라 기본임.
산복숭아 2022.08.18 20:37  
참 안타깝네여
더왁 2022.08.18 20:37  
판사에 따라, 블박차에 과실 10내외로 나올숰 잇어도 100대0나와도 할말없는것 같은데 ..
별명이엄떠 2022.08.18 20:37  
저거 분명 저기로 끼어들어 후진해서 빠져나갈려던 도라이임
켓츠아이 2022.08.18 20:37  
헐....
무언속의믿음 2022.08.18 20:37  
하...대가리가 뭐가 들었길래...거기서..
섬광아무로 2022.08.18 20:37  
볼수록 병x이란 생각 밖에 안 드네요...
ekfrqudtls 2022.08.18 20:37  
100:0이 아니면 피해자도 할증되어서, 보험사야 오히려 나몰라라 하니 가해자가 더 기가 살아서 큰소리치는 구조
버어 2022.08.18 20:37  
끼어든 정도로는 100:0 안나오겠죠 근데 낀 정도가 아니라 서버렸잖아요
z0z0 2022.08.18 20:37  
2차로로 들어 오기 시작한 시점부터 3~4초만에 사고 나네요
허접락커 2022.08.18 20:37  
깜박이도 없이 급 차선변경에 변경 도중에 멈춰버리는;;;;;;
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:37  
차사고에 100%가 어딧나.. 운행중에 사고는 100% 나올수가 없음~ 블박차량 억울하겟지만~ 운행중 전방주시도 포함이 있으니.. 검정차량 네비 잘못봐서 저러는것 같은데. 그냥 저럴땐 슝 지나가는게 ~~ 지금좋아져서 저러는거지 몇년전에는 뒷차가 그냥 90 입니다~ 뒤에서 박았으니~~~
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand