한 때 국민차였던 소나타의 현실

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

한 때 국민차였던 소나타의 현실

№안다미로 댓글 36 조회 2613 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
포포군 2022.08.18 20:34  
회의실에서 저디자인보면서 앉아서 멋지다고 지네들끼리 엄청 취했을거 생각하니까 웃기네 ㅋㅋ
미르산나 2022.08.18 20:34  
저도 소나타 살까 K5살까 고민하다가 디자인땜시 K5 선택
Janathan 2022.08.18 20:34  
소나타 그랜져 디자인...사고 싶지가 않음...
igloo 2022.08.18 20:34  
유튜브보면 원가절감을 너무 심하게 했다고 하네요.
추천정보자료 2022.08.18 20:34  
아반떼가 이번에 넘 잘뽑혔죠 그에 반해 소나타는 쩝
켓츠아이 2022.08.18 20:34  
소나타1 2 골드 그때가 멋졌죠
ねずこ 2022.08.18 20:34  
저런 디자인 뽑아내는 대가리가 참 궁금했음
쿠륵 2022.08.18 20:34  
택시로도 안팔리는 ㅋ
너를위해산다 2022.08.18 20:34  
DN8 5월에 출고해서 지금껏 타고다니는데,
사또떨 2022.08.18 20:34  
소나타는 뉴라이즈? 부터 망했음 10년된 yf가 더 괜찮을 정도니..
모리가드 2022.08.18 20:34  
진짜 이번 디자인은 애매하긴 하더라
PJ할배 2022.08.18 20:34  
소나타 수요가 그랜져로 많이 옮겨가긴 했는데
쾅조 2022.08.18 20:34  
진짜 아반떼/그렌저 이렇게 업글하는듯
안갓무갓대 2022.08.18 20:34  
일단 너무 못생김
이그스 2022.08.18 20:34  
사람들이 점점 고급차를 원해~
qhdtjs12 2022.08.18 20:34  
포지션이 너무 애매해짐
카리스뫄 2022.08.18 20:34  
진짜 정이 안 가는 디자인이기도 합니다
영호춘 2022.08.18 20:34  
아반테와 그랜저 중간에서 애매함
일각수 2022.08.18 20:34  
과학5호가 잘팔리는 거 보면........디자인이 결정타인듯
12455ddd11 2022.08.18 20:34  
택시기사 이미지 별로 안좋음
Sissz 2022.08.18 20:34  
솔직히 디자인이 너무 엿 같음.
규야야 2022.08.18 20:34  
디자인이 참...
lgna123 2022.08.18 20:34  
디자인도 좆같은데 가격이 더 좆같음
nnuu88 2022.08.18 20:34  
매번 디자인만 바껴서 내놓는것 같던데 굳이 페이스 리프트와 풀체인지를 구분하네..
손나은내꺼 2022.08.18 20:34  
소나타 = 택시 = 택시기사 이미지 별로 안좋음 = 안좋은차
피바다rush 2022.08.18 20:34  
구분없는 가격 정책과 똥망 디자인의 콜라보로 망한거죠
raven79 2022.08.18 20:34  
예전엔 그랜저랑 가격차이 많이 나서 못샀는데 요즘은 큰 차이 없으니 그랜저 사는듯요~
아득한봄이여 2022.08.18 20:34  
이건 이상엽이 안 짜르면 해결 안 됨
하얀곰 2022.08.18 20:34  
그게 아닌데 .. 소나타보다 아반떼가 가성비로 치고 나온게 가장 큰 잘못인거 같은데 ..
스카야 2022.08.18 20:34  
가격이 애매해졌음. 소나타 그랜져 혹은 저렴 외제차.
fhEH1emdekdc 2022.08.18 20:34  
소나타는 개나 소나 패스하는 어중간한 매력이죠.
최준성 2022.08.18 20:34  
디자인도 한 몫 했다고 봅니다 ㅋㅋ 진짜 못생겼잖아요
Johndick 2022.08.18 20:34  
라인업을 애매하게 만들어서 상위 라인급으로 선택을 강요하게 만드는 느낌이라 영..
종종무무 2022.08.18 20:34  
맞어요 가격이 다 비슷해짐 준중형, 중형, 대형이 외관이 다 고만고만함..
오늘도열일 2022.08.18 20:34  
요새 그랜저 많이 타죠...
임명1234 2022.08.18 20:34  
그랜저가 싸게 느껴지기보단
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand