스타리아

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

스타리아

1Chance 댓글 16 조회 1112 추천 0 비추천 0

스타리아 차 예쁘네요

요즘 거리에서 종종 보이던데..

디자인 예쁘더라고요 ㅎ 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
무한류 2022.08.18 20:28  
지금 한국차 중에 가장 미래지향적으로 생긴건 분명합니다. 현대보다 기아가 요즘 디자인은 잘 만들긴 합니다. k8, 쏘렌토 좋구요. 투싼신형은 볼수록 짜증만나네요 ㅋㅋ 그렇다구요.
나누미 2022.08.18 20:28  
탐나네요ㅜㅡ
sense29 2022.08.18 20:28  
전면은 쓸만한데 후면은 양문으로 하지않으면 못생겨보여요
Sissz 2022.08.18 20:28  
개인적으로는
노루궁디 2022.08.18 20:28  
정말 파격적인 디자인이지만 별로임.
덧없다 2022.08.18 20:28  
요거 비슷한 디자인으로 그대로 사이즈 줄여서 카렌스급으로 내줬으면 좋겠어요.
고롱께 2022.08.18 20:28  
전 그냥 뱀장어 대가리 툭 잘라 놓은 모습같아서리...
일각수 2022.08.18 20:28  
옛날 스타렉스 보다야..........
바비콕스 2022.08.18 20:28  
귀엽긴한데 큰 메리트는 모르겠어요
ねずこ 2022.08.18 20:28  
SF 영화 좋아하는 사람만이 아닐까요;;
안군이군 2022.08.18 20:28  
저는 정면 외관 정말 별루던데...ㅠㅠ
산복숭아 2022.08.18 20:28  
이게 현대차였구나
테스형 2022.08.18 20:28  
길에서 보면 미래형 자동차인가 싶어서 쳐다보게 되긴 합니다
뜨거운도그 2022.08.18 20:28  
프리우스도 그랬지만, 약간 우주선스러운 느낌이네요
멈멈미 2022.08.18 20:28  
???? 선생님 이렇게 뜬금없고 썰렁하게 덜렁? 예쁜지는 모르겠습니다.
돌멩이멩멩 2022.08.18 20:28  
차는 큰데 뭔가 장난감 같은 느낌을 주더라고요 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand