이거 연비 실제인가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이거 연비 실제인가요?

매너와예절 댓글 18 조회 1699 추천 0 비추천 0

고장난 거겟죠??

달리면서 그냥 찍은건데요..... ㅎㅎㅎㅎ

고장난거 맞죠?? 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
켓츠아이 2022.08.18 20:27  
신기신기
fhsiqpofb 2022.08.18 20:27  
고장난 거 아님니다.
예스맨짱 2022.08.18 20:27  
순간연비가 아닌 평균연비가 중요한거죠. 휘발유 13Km 찍으면 정상.... 이라기 보다는 괜찮게 타는 사람입니다. 시내바리만 하는 분들은 7Km 아래로 가는분들 많습니다. 대형승용차들은 5Km 보더군요. 기름떨어지는 소리가 들리는거죠.
영금 2022.08.18 20:27  
가능요!
Johndick 2022.08.18 20:27  
연비 리셋 하고 내리막에서 잠깐 액셀 떼면 가능합니다.
김대결 2022.08.18 20:27  
전기차는 내리막길에서 회생제동 걸면.....
개똥아빠 2022.08.18 20:27  
첨 보시는 건가?
일각수 2022.08.18 20:27  
내리막 이군요 댓글보니...ㅎㅎ
leeryche 2022.08.18 20:27  
연비보다 안전벨트 경고등이 신경쓰이는 1인
호두니콘 2022.08.18 20:27  
제꺼 연비보면 깜짝 놀라실겁니다..
테스형 2022.08.18 20:27  
평균 연비가 그정도라면 엄청난거지만 순간적으론 그럴 수 있겠죠
잔디고양이 2022.08.18 20:27  
하이브리드 전기모터 구동으로 슬슬 엔진 개입 있기 전까지만 가면 99.9 나오더라고요.. 엔진 개입되는순간 확 떨어지고요
보아X 2022.08.18 20:27  
아무도 부럽다는 말을 안해주네
심심한아이돌 2022.08.18 20:27  
내리막 가능
노루궁디 2022.08.18 20:27  
휘발류든 디젤이든 전부 가능합니다.
우회전 2022.08.18 20:27  
전기로 내리막길 내려가면 가능합니다 ㅎㅎ
파워급구 2022.08.18 20:27  
내리막에서 탄력으로 가면 99 찍는건 정상입니다..
大韓國民 2022.08.18 20:27  
순간연비는 악셀 안밟고 그냥 탄력밟고 달리면 999키로도 나오지 않나요?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand