현기차 급발진.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현기차 급발진.gif

Emmanuelle 댓글 18 조회 1524 추천 0 비추천 0

지금까진 현대기아가 노인들의 운전미숙이라고 제조사 결함 아니라고 발뺌해왔는데

가속페달 밟아도 반응안하고 반대로 가속페달에서 발 떼고 있어도 차가 급발진 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
夜神金信 2022.04.29 11:17  
그래서 현기차 안 산지 오~래
아도르푸 2022.04.29 11:17  
진짜;;페달쪽 블박설치해야되나;;;븅신같은것들이 빼박영상이 나와도 이상없다고 개소릴하네;;
anonynona 2022.04.29 11:17  
와.. 그 와중에 영상을 찍은 게 기적이네요. 빼도 박도 못하겠네.
인간임 2022.04.29 11:17  
저런일이...
쭈갑전용 2022.04.29 11:17  
이런거 볼 때 마다 국가기관은 국민을 위한 기관이 아님.
jini450 2022.04.29 11:17  
헐~~~
GSX125 2022.04.29 11:17  
결과는 항상 : 정상입니다.
홍연화 2022.04.29 11:17  
무슨 답변으로 나오실지 궁금하네유 ㅋㅋ
봄이여름 2022.04.29 11:17  
와 이번엔 뭐라고 할지....
봐요요 2022.04.29 11:17  
와 급발진 중에 촬영까지 하는 담력
사이드삼삼 2022.04.29 11:17  
정말 공포 그 자체네요... 헐
멍게소문 2022.04.29 11:17  
현대차 사려면 수동변속기로만 사세요.
골드닷 2022.04.29 11:17  
이젠 전자제품이라 오류나면 정말
일각수 2022.04.29 11:17  
환장..........
소혜 2022.04.29 11:17  
미국이었으면 현기차는 벌써 망했지.. 징벌적 손해배상 제도로 얼마를 토해냈을지..
비단빛향기 2022.04.29 11:17  
멋지네요.. 현기차 "이상없다" ㅋㅋㅋㅋ
스카야 2022.04.29 11:17  
이건 전기차라 내연기관의 차량과 같이 묶을 수는 없는 거.
숲속친구들 2022.04.29 11:17  
한 번에 보여준 게 아니라고 발뺌하려나요? 또는 저 차만 그랬다? 그것도 아니면 무시?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand