우회전 얍삽이 제발 하지 말아요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

우회전 얍삽이 제발 하지 말아요

아이와차 댓글 10 조회 1275 추천 0 비추천 0

다운로드 (22).jpg

Screenshot 2021-06-08 at 12.48.52.jpg

우회전차선에서 보행자를 대기하고 있으니 우회전차선을 1개 더 만들어 보행자를 압박하고 있습니다.

심각한 것은 이런 차량이 횡단보도에 서있으면 매번 나옵니다.

차량 입장에서는 1번이겠지만, 보행자들은 걸을 때마다 이런차를 겪어야 합니다.

심지어 어린이들이 손들고 걷고 있는데도 악셀을 밟고 지나가는 차들이 있습니다.

우리 부모님들께서는 언제나 보행자 배려해주시는 것으로 알고 있습니다.

횡단보도가 나오면 무조건 일시정지 입니다.

우리가 보행자를 지켜주면 우리 가족도 다른 운전자들에게 배려를 받을 것입니다. 

운전자와 그 가족도 차에서 내리면 보행자입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
夜神金信 2022.04.29 11:13  
우회전하는 차 왼쪽으로 또 우회전하는 개새끼를 줘패려다 참은 적 있지요.
오수장 2022.04.29 11:13  
저렇게 운전하는 인간들이 본인들이 횡단보도 건널때는 비슷한차 욕함..
MF5100 2022.04.29 11:13  
버릇 저렇게 든 사람들은 사람이 있던 없던 차가 많던 적던 꼭 저래요.. 인간이 덜 된거죠..
에이치G 2022.04.29 11:13  
횡단보도 바로 옆까지 저렇게 들이대면 일부로 찬~~천~히 걸어가다 시간 되면 잽싸게 뛰어감
최준성 2022.04.29 11:13  
미친놈들 많죠..
쌔끈간지 2022.04.29 11:13  
박유를 날려주세요
jini450 2022.04.29 11:13  
한번씩 깜짝 놀라요..
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:13  
진짜 위험한 행동임~ 배달오토바이 슝~지나가면 그냥 펑~~~입니다~ 뛰어가는 어린이도 마찬가지!
일각수 2022.04.29 11:13  
보행자가 횡단보도 위에 있으면..........멈춰야죠
wwe123 2022.04.29 11:13  
느린버스나 대형트럭이 우회전할때 잽싸게 가는사람들 간간히보네요
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand