-06월6일 세차완료-

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

-06월6일 세차완료-

알리타 댓글 6 조회 622 추천 0 비추천 0

힐링하세요.

-세차순서-

엔진룸 (바나나 브리즈)

실내 (헬샤인 하데스)

헹굼

APC (바인더 중성 프리워시)

헹굼

버킷미트+브러쉬(틈세) (리바이브 02 수제 럭셔리 카샴푸+도도쥬스 본투비 마일드)

헹굼

드라잉

타어어 코팅 (파이어볼 야누스)

휠 코팅제 (루미너스 아이언아머)

가니쉬 코팅제 (루미너스 블랙아머)

틈세 코팅 (터틀왁스 하이브리드 세라믹 웨트 왁스)

LSP 불렛+워골(믹스)

유리클리너 (오토피네스 크리스탈 글래스 )

완료

이 게시글에 달린 댓글 총 6
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.04.29 11:12  
이쁘네요^^ ㅎ
금호잘만 2022.04.29 11:12  
고생하셨네요.
노곤한곰 2022.04.29 11:12  
우와~
여백의美 2022.04.29 11:12  
거기도 비오시나요... 저도 어제 열라닦았는데 비오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네바보횽 2022.04.29 11:12  
광이 번쩍번쩍~
세하랑 2022.04.29 11:12  
정성이 대단함.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand