차량 연식변경 시점 아시나요 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차량 연식변경 시점 아시나요 ?

DRPEPE 댓글 5 조회 824 추천 0 비추천 0

트레일 블레이저 사려하는데,

현재 2열 에어벤트, 락폴딩 가 없어서 연식 변경되면 추가로 달려 나온다는 말이 있어 차후 구매하려고 합니다. 

혹시 차량 연식 변경되어 나오는 시점이 언제인지 알 수 있을가요 ? 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
iz2iz 2022.04.29 11:11  
아주 조금만 더 기다리시면 됩니다
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:11  
풀체인지 시점 말씀하시는거죠? 브랜드별 모델별로 모두 틀려서 ~ 시기느 대충 4~6년 아닌가 알고습니다.. 정확히 모르겟네요~~
지옥나비 2022.04.29 11:11  
보통 연말쯤
바뽀랩개병신임 2022.04.29 11:11  
한 번 타봤는데 좋던데 좋은차 사시네요
랜드로버 2022.04.29 11:11  
홈페이지 들어가서 확인해보시는게
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand