차 사고 두달만에 폐차한 사람

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차 사고 두달만에 폐차한 사람

ㄱ태공 댓글 27 조회 1678 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
nilnil 2022.04.29 11:10  
하지마 개새끼야.. 누굴 죽일라고. 웃지도 마라 저건 사패 아니냐??
곰팅산적 2022.04.29 11:10  
ㄷㄷㄷ
오늘도잔다 2022.04.29 11:10  
이런 분은 공도 다니시면 안될듯...
게임킬 2022.04.29 11:10  
혼자타고다니셔야할듯..
Mars89 2022.04.29 11:10  
가스통 안전하다구!! 운전 면허증 어떻게 딴거야
minces 2022.04.29 11:10  
동물은 동물 이동장에 넣고 운전해야지;;; 어차피 큰사고 낼 사람인거 같네
불립문자 2022.04.29 11:10  
주차관련 움직임은 엑셀 밟을 필요가 없는데....
포포군 2022.04.29 11:10  
면허 시험이 얼마나 개판인지 알수있죠. 인명사고 안나서 다행이지 누구 다치거나 죽었으면 ㅎㄷㄷ
무스타카스 2022.04.29 11:10  
운전미숙도 있지만 조심성이 부족하신듯 성격이 급하신거 같아요
사이드삼삼 2022.04.29 11:10  
이건 뭐.. 면허라는게 의미가 없네..
블루바이퍼 2022.04.29 11:10  
제발 안전...
델모니터 2022.04.29 11:10  
아오...ㅠㅠ
Stickyyy 2022.04.29 11:10  
무슨 자신감으로 연수를 안 받지
규야야 2022.04.29 11:10  
너무하다......ㅜㅜ
바바바바바크다 2022.04.29 11:10  
폐파하긴 좀 아깝다
♣격하게♧ 2022.04.29 11:10  
운전 감을 잡아야 하는 건데..
쉐어링 2022.04.29 11:10  
잘보면 후진해서 앞으로 돌리려다가 ... ..엑셀을 밟았다는게 무슨말이냐면 전진으로 변경하고 엑셀밟아야 하는데 후진했다가.
숫자만입력가능합니다 2022.04.29 11:10  
운전면허 아무나 다 주니 이꼴난거지..
재미나요 2022.04.29 11:10  
운전은 안하기로 하는게 맞는 것 같아요 ^^ 안전이 중요하죠
거참말많네 2022.04.29 11:10  
그냥 자전거나 타고 다니시는 거 추천함. 사람 안 죽은게 천운이라고 봄.
레다1970 2022.04.29 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰리도 2022.04.29 11:10  
연수부터 받았어야지...
SokBa 2022.04.29 11:10  
와...
일각수 2022.04.29 11:10  
이건 봐도봐도
wlstjr 2022.04.29 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ponyboy 2022.04.29 11:10  
스파크로 저러기가 정말 쉽지 않은데
조선족추방하자 2022.04.29 11:10  
후진으로만 3연벙이네
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand