-05월30일 세차완료-

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

-05월30일 세차완료-

알리타 댓글 5 조회 750 추천 0 비추천 0

아인스월드 불빛축제

힐링하세요.

-세차순서-

엔진룸 (기온쿼츠 Q2M 비닐클리너+바나나 브리즈+기온쿼츠 Q2M 프리져브)

실내 (헬샤인 하데스+캐럿 가죽 보호제 에센스)

헹굼

철분제거 (파이어볼 얼티메이트 철분 제거제 엑스트라+)

APC (바인더 중성 프리워시)

타이어갈변제거&휠클리너(마x라휠앤타이어클리너+더클 다이나믹 휠 클리너)

헹굼

버킷미트+브러쉬(틈세) (리바이브 02 수제 럭셔리 카샴푸+도도쥬스 본투비 마일드)

헹굼

드라잉

타어어 코팅 (파이어볼 야누스)

휠 코팅제 (루미너스 아이언아머)

가니쉬 코팅제 (더스티-인익스테리어)

크롬코팅 (기온쿼츠 Q2M 메탈 폴리쉬)

틈세 코팅 (터틀왁스 하이브리드 세라믹 웨트 왁스)

LSP 빌트햄버 하이드라 울트라샤인 폴리쉬 + 쇼카그래핀

유리클리너 (오토피네스 크리스탈 글래스 )

완료

이 게시글에 달린 댓글 총 5
killemall 2022.04.29 11:10  
지금은 안 가지만 예전 이토에도 이분이랑 비슷한 니산 알티마 차주분 있었는데 둘이 만나면 할 얘기 정말 많을 듯ㅋㅋㅋ
도레미쳤어 2022.04.29 11:10  
이렇게 관리하시는 분들 정말 대단하신듯....
숫자만입력가능합니다 2022.04.29 11:10  
세차장 주인이신가?
우회전 2022.04.29 11:10  
열심히 딱고 철분제, 휠타이어 제거, 등등...물왁스까지 완료~
seaone 2022.04.29 11:10  
지금 비옴
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand