보험 갱신해야 하는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

보험 갱신해야 하는데

매니악스 댓글 5 조회 677 추천 0 비추천 0

무사고 16년째 인데 보험료가 도통 내려가질 않네요.

매년 거의 똑같은 수준 입니다.

다른분들도 그런가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
오스프리 2021.12.17 21:29  
저는 되려 올랐어요 작년과 같은차 연식은 더되고.. 무사고10년 인데 ...
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:29  
저처럼 사고도 한번씩 나고 자차도 한번씩 써먹고 하면 폭이 큽니다 240 170 180 160 170 260 최근 몇년 대충 이정도 낸거 같내요 요번8월 만기인대 작년같은 조건 갱신으로 210이내요 작년부턴 다이렉트 썼습니다 그전엔 설계사 끼고 했구요 에쿠스 체어맨은 외제차 요금 적용이랍니다 올초 사고로 과실x 후방 양쪽 뒤휀다 꺽이고 트렁크 뒷범퍼 마후라등등 차량 견적 1300 렌트비 700얼마 개인합의 천만원 w 박지 마세요 ㅋㅋㅋ 견적 후덜덜 합니다
아득한봄이여 2021.12.17 21:29  
무사고 16년이면 떨어질만큼 떨어져서 더 안 내려가는거 아닌가요?
매니악스 2021.12.17 21:29  
물론 다이렉트 지요 ㄷㄷ
바람난수다 2021.12.17 21:29  
다이렉트 써보시죠?
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand