원래는 그렌저 HG LPG중고를 살려고 했는데요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

원래는 그렌저 HG LPG중고를 살려고 했는데요

냥냥잉잉잉 댓글 13 조회 806 추천 0 비추천 0

엔카 들어가서 보니까 그렌저 HG 13년 4월식 58500키로 탄자가 1400만원 하더라구요

기름 값 아 까워서 LPG알아 보던 중이 였구요

근데 또 엔카에서 찾아보니까

베뉴 베뉴 20년 07월식 8600키로 탄차가 1800만원 하던데요

이럴때는 그냥 400만원 더주고 휘발유 새차로 사는게 나은 가요?

아니면 그냥 LPG 싼차 사서 타고 다니는게 이득인건가요?

그렌저 HG중고 수리비 많이 들까요?

진짜 모르겠네요?

앞으로 들어 갈 돈이 어떤 차가 더 적게 들어 갈까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
스파파파파파 2022.04.29 11:08  
남이 1년 탄 차를 왜 새차라고 하는거지 ㅋㅋ
RoseQuartz 2022.04.29 11:08  
새차 중고차 비교불가 새차에요
아리아름 2022.04.29 11:08  
lpg는 힘이 달리지 않나요>?>
노루궁디 2022.04.29 11:08  
기름값이 제일 고민이라면 하브로 알아보세요.
씨익q 2022.04.29 11:08  
그랜저 LPG 한달 타봤는데 연비가 정말 좋진 않더라구요..
비둘기코 2022.04.29 11:08  
그랜저 가름 가스 마니먹습니다 전 HG 가솔린차주입니다 3.0 연비생각해서 타시려면 그랜저는 생각하지마세요.
조선족추방하자 2022.04.29 11:08  
님이 타는 키로수 따라 다른거 아니에요?
허접락커 2022.04.29 11:08  
저라면 HG로 갑니다^^
Piris 2022.04.29 11:08  
hg의경우 몇만키로 운행후 정상적으로 교체하실경우 약100~200만원정도의 지출이 나올겁니다.
왕관쓴타잔 2022.04.29 11:08  
1800정도 예산 생각하시면 그냥 신차로 아반떼나 K3 정도 타셔도 될것 같은데요...그래야 수리비 연비도 좋고
아다나너 2022.04.29 11:08  
6만뛰엇는데 1400이면 바가지져... 회사 형이 이번에 11년식 로얄로 9만4천뛴거 무사고 950에 갖고왔습니다. 엔카에서 보고 갖고온건데 1400이면 돈좀더보태서 IG를 가고말져
거참말많네 2022.04.29 11:08  
중고차 거래할 때 가장 큰 병이 그살빠(그거 살 바엔)임. 그냥 처음 마음 먹었던 거로 가삼.
숲속친구들 2022.04.29 11:08  
그 가격이 시세에 맞는 가격인지는 모르겠지만
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand