쏘카 렌트하고사고나면 큰일나는 이유jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

쏘카 렌트하고사고나면 큰일나는 이유jpg

efokowsfm 댓글 21 조회 1405 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
아리아름 2022.04.29 11:06  
양아치니
탑기어스파크 2022.04.29 11:06  
쏘카 그린카 보면 피해다님.. 어떤일 일어날지 몰라서..ㅋㅋ
초코초코볼 2022.04.29 11:06  
양아치 쏘카
안갓무갓대 2022.04.29 11:06  
소카, 그린카 전부 못믿죠.
제시카팬 2022.04.29 11:06  
법적 다툼으로 가야하는거네
12455ddd11 2022.04.29 11:06  
맙소사
이니셜C 2022.04.29 11:06  
고객 '등' 쳐먹겠다...라고 명시 되어 있네요.....등....ㅋㅋㅋ
후럴랄라 2022.04.29 11:06  
사고날때 대책없다고 들은적이 있어서 그 말듣고 사용하지를 않음
페렌토 2022.04.29 11:06  
'등' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야 2022.04.29 11:06  
와.....
버어 2022.04.29 11:06  
사업 실패하니 저런걸로 손실 메우려나 보네요...
Konzo2 2022.04.29 11:06  
어이가 뒤통수를 치는구만요
최준성 2022.04.29 11:06  
맙소사...
redmerry 2022.04.29 11:06  
감사합니다. 패싱~
파비오이지 2022.04.29 11:06  
예전에 개인적으로 큰 짐 옴기려고 카니발 한두번 빌린적은 있는데...그 뒤로는 써본적 없지만 역시나다...
t수이이이익 2022.04.29 11:06  
후 걸러야대군요 ...
VR세상 2022.04.29 11:06  
사기네요 우와... 썩었네 썩었어...
시시비비 2022.04.29 11:06  
고맙다. 잘 거를게
nnuu88 2022.04.29 11:06  
타본적도 없지만 앞으로도 타면 안되겠네
하ㅇ 2022.04.29 11:06  
양아치2 들이네....
조선족추방하자 2022.04.29 11:06  
이야 양아치 들이네
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand