QM6 옵션에 대해..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

QM6 옵션에 대해..

네빛나래 댓글 15 조회 1084 추천 0 비추천 0

QM6 구매할려고 하는데 옵션이 너무 다양해서 어떻게 접근해야 될지 모르겠네요..(차알못)

다들 구매 하실때 보통 어떤것들을 옵션으로 넣나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
아리아름 2022.04.29 11:05  
풀옵하면 배보다 배꼽이 큰거 같아요 너무 비싸요
바람처럼 2022.04.29 11:05  
re나 re시그니처에 매직테일, 어시스트, 하이패스 하니 2930~3100하네요
설탕국수 2022.04.29 11:05  
풀옵이라고 다 좋은거 아님 뺄건 빼고 주문하세요 QM6 진짜 잘 나왔다고 하네요
녹슨기차 2022.04.29 11:05  
센터페시아 아이패드 마냥 큰 스크린으로 되어 있는 거 옵션으로 뺄 수 있으면 무조건 빼세요
거참말많네 2022.04.29 11:05  
썬루프 빼고 풀옵하셤. 썬루프는 안전과도 밀접하고 나중에 소리나고 물샘.
뿡샤 2022.04.29 11:05  
전 차알못이라 안전쪽 옵션 다 넣어서 사려고 했는데... 자동으로 풀옵이 되더라고요...
시시비비 2022.04.29 11:05  
유튜브에 검색하면 잘나옵니다
노루궁디 2022.04.29 11:05  
국산차는 풀옵인데.....
Lazyflow 2022.04.29 11:05  
전동트렁크 안넣으면 트렁크 열고 닫을때마다 어깨 무지 아픔. 트렁크 문짝 개무거움.
너만봄 2022.04.29 11:05  
파노라마 썬루프는 소음이 확정적으로 나고, 유지관리를 잘 해야 한다더군요.. 에어컨 습기제거기(블로우백) 추가하시면 좋아요.
Positive깡 2022.04.29 11:05  
QM6가 가성비가 좋다는 이야기를 들었어요 다만 르노가 철수.
구라8877 2022.04.29 11:05  
르노쪽 옵션은 잘 모르지만
246424632415 2022.04.29 11:05  
lpg le s링크 매직테일게이트만 하면 운행하는데 지장없어요
이하 2022.04.29 11:05  
트렁크 매직~~뭐시기는 하면 좋아요?? 잘 사용하고있어요 ㅎㅎ
박수건달 2022.04.29 11:05  
전 그냥 풀옵.. 근데 QM6보다는 소랭이가?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand