중고자동차 구매가 사기 이렇게 많나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중고자동차 구매가 사기 이렇게 많나요?

달리비마 댓글 9 조회 937 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
아르야 2022.04.29 10:59  
좀 비싸도 케이카나 엔카 직영 보증 하고 매입된거 사면 그나마 낫죠
검은별★ 2022.04.29 10:59  
엔카, 케이카만 사도 자잘한건 장난쳤지 저런 생양아치새끼들은 걸러지는데
wiiiin 2022.04.29 10:59  
못믿겠다 싶으면 엔카같은 대기업보증으로 사세요.. 시세보다 조금 비싸지만,
파이타이바 2022.04.29 10:59  
옛날 게임마냥 자동차도 그렇게 휘려치기 하고 있죠 ㅋㅋ 폰팔이나 중고팔이나 ㅉㅉ 아무튼 믿을만한 뭔가 있지 않는 이상 중고차 그냥 사면 뭐 되는거임. 시세대비 맞는 가격에 살려고 해야지 ㅋㅋ
최준성 2022.04.29 10:59  
사실 조금만 덜 멍청해도 사기는 안당하죠...
tcwhz 2022.04.29 10:59  
용팔이, 렉카충, 중고팔이 말이 괜히 생긴 말이 아닙니다.
jedes 2022.04.29 10:59  
차팔이가 먹고사는 방법 입니다
밸키서스 2022.04.29 10:59  
가격만 상식적으로 생각하면 됨
스카야 2022.04.29 10:59  
인천부천은 거르고. 나머지에서도 반은 생각하고 가야져.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand