어제 한국 도로에서 발견된 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

어제 한국 도로에서 발견된 차

efokowsfm 댓글 11 조회 1869 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
파이타이바 2022.04.29 10:58  
역시 한국사람이 허세가 어마어마 한거 같네 그 가지고 싶은 욕구가 전세계에서 탑급은 드나보다 ㅋㅋ 대단해라 ㅋㅋ
모리사토키키 2022.04.29 10:58  
ㄷㄷㄷ 대피
횡천개장수 2022.04.29 10:58  
크 멋지다!! 한대 사고프다!!
고리잉 2022.04.29 10:58  
ㄷㄷ
제라68 2022.04.29 10:58  
차 가격이 엄청나네요
트라이앵글 2022.04.29 10:58  
아니근데 19대를 생산하고 2대씩 묶어서 팔면 한대는 어쩌나
산복숭아 2022.04.29 10:58  
ㄷㄷㄷㄷ 엄청나네
일각수 2022.04.29 10:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
규야야 2022.04.29 10:58  
우와....
아득한봄이여 2022.04.29 10:58  
아니... 지나다가 뭐 묻어서 급하게 하시는건가....
김날틀 2022.04.29 10:58  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand