통풍시트 엄청 좋습니다. ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

통풍시트 엄청 좋습니다. ㅎㅎㅎ

너만봄 댓글 9 조회 1546 추천 0 비추천 0

저는 바람이 막 선풍기처럼 나오는 줄 알았는데, 그냥 솔솔 나옵니다. 

물론 에어컨 바람도 시원하지만, 엉덩이와 등에서 바람이 솔솔 나오는데 시원함이 배가되네요.

왕골 시트와는 정말 차원이 다르군요.

자동차 구매 시 옵션으로 꼭 넣으시라고 권하고 싶네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
산복숭아 2022.04.29 10:57  
좋긴 좋더군여 ㅎㅎ
Crydr 2022.04.29 10:57  
지금차에 통풍 없어서 뭔느낌인지 전혀 모르겠네요. ㅋㅋ 남차탔을때도 없고
에프카카 2022.04.29 10:57  
통풍시튼 실내온도가 낮아야 시원하죠. 통풍시트는 말그대로 통풍이죠.
일각수 2022.04.29 10:57  
ㅋㅋㅋ
사곶 2022.04.29 10:57  
독일차 통풍시트는.... ㅜㅜ
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:57  
잠시 한번씩 틀기는 나뿌지않은듯~~
nnuu88 2022.04.29 10:57  
엉따 엉시는 국룰이죠
출석확인 2022.04.29 10:57  
통풍시트는 여름철 국룰입니다 ㅋㅋㅋㅋ
규야야 2022.04.29 10:57  
정말 좋더군요 ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand