보험사도 손절한 사고글 5번째 글이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

보험사도 손절한 사고글 5번째 글이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한미개인 댓글 4 조회 1274 추천 0 비추천 0

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=147205&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B3%A0&sop=and 

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=147230&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B3%A0&sop=and

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=147546&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B3%A0&sop=and

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=150514&sfl=mb_id&stx=fnvl2012&sop=and

하 진짜 어째 이런 미친ㄴ이 다 있는지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 링크는 이전 글들이구요 글 가독성이 많이 떨어져요 ㅈㅅ

요약 하자면 1월 말에 고속도로 서행중 터널에서 제가 앞차 투싼을 콕 박았어요

바로 터널 나와서 휴게소라 거기서 서로 각자 차상태 봤는데

아무 흔적이 없는거에요 이건 상대방이 말한거고 괜찮다했구요

그냥 가라함 상대는 차주는 20대 후반 여성 뒷자리는 60대 아버지

그래도 명함 주고 연락 달라했는데 이게 실수... 그날 저녁 차 공장 들어갔고

다음날 병원 가본다고 연락옴..그렇게 하라하고 보험 접수해드림

차주여자 병원 입원...근데 차 렌트를 하고 입원함 

입고된 투싼차는 신차라 뒷 범퍼 부품 수급이 안되서 최소 1달 기다려야한다함

상대 차주 여성 2주 진단받고 입원중 다시 2주받아서 4주 입원

중간에 차주 아버지가 전화로 죄송하다함...자기 딸이 너무해서..

근데 1주일뒤?? 아버지도입원 전화 무시...

암튼 두분다 아버지 한달 차주 한달반 입원후 현재까지 통원 치료중

입원중 합의금 각 500씩 천 달라함 보험사에서 하도 기가차서

저보러 경찰서가고 법적조취 할 생각하라함 ....전 보험사에 잘 해결 부탁드린다 전ㄴ달

저 상황이 지금까지도 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 통원 치료중 아버지는 진작 끝남 여자는 아직 하는중 ㅋㅋㅋㅋ근데

렌트도 차 3대 바꿈 ㅋㅋㅋ 지금까지 렌트중이고 투싼차는 엊그제 수리 완료 됐다함...

무슨 부품 수급이..하 뒷범퍼도 반도체 들어가나요;?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약이 길어졌는데 

보험사왈 렌트는 한달만 인정 해주고 초과분은 상대차주에게 내라함

차주 쌍욕하며 그런게 어딨냐고 고소 할거라 시전 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 말 안통하는 정말 희대에 미친ㄴ임 아 물론 박은 제가 잘못 그자리에서 보험접수 안한 제잘못...

근데 이게 이렇게까지 할 일인가 싶네요 아무 흔적도 없는 사고 였고

ㄷ흔적없는 뒷범퍼 가는데 2달 이상 걸림

병원 차주 40일 넘게 입원 아버지 30일 입원

현재 차주 통원치료중 렌트 계속 진행중...

보험사에서 아무 신경 쓰지 말래요 이제 

공장에서 차 수리내역 받고 보험 완료 할거라고 

상대가 고소하든 말든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
로또365 2022.04.29 10:55  
보험사 일처리도 이해가 안가고
recomance 2022.04.29 10:55  
도움이 될지 모르겠지만 마디모 알아보세요
아득한봄이여 2022.04.29 10:55  
이런 년은 진짜로 임자한번 제대로 만나야 되는데 ..
이란다 2022.04.29 10:55  
어디서 들은건 있어서 뒤에서 박았다니 아싸 땡잡았다 뽕 뽑아야겠다 하는거 같네요;; 저런건 사기로 좀 안되나 진짜 개진상들 너무 많음
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand