양보운전 대참사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

양보운전 대참사

Apoapsis 댓글 18 조회 1532 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
우루사이 2022.04.29 10:54  
그와중에 검은애는 꼽사리 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕똘똘이 2022.04.29 10:54  
끝까지 몇대나 가는지 보고싶네요. ㅎ
로또365 2022.04.29 10:54  
부산이여?
빌리야비누좀주워줘 2022.04.29 10:54  
문열고 쌍욕박아도 무죄
안갓무갓대 2022.04.29 10:54  
ㄷㄷ 무섭네요
S2darcy 2022.04.29 10:54  
더 보내줘도 될듯
무언속의믿음 2022.04.29 10:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
김삼식 2022.04.29 10:54  
해줬으면 좀더 기다려도 돼겠구만 밀고가네...
엔더의꿈 2022.04.29 10:54  
양보 한번 해줬다가 오지게 걸렸네
거참말많네 2022.04.29 10:54  
중앙선 막 넘어오는 걸보니 클럽 들어가는 차들 같음.
리멍닭 2022.04.29 10:54  
짱깨국인데?
오빠더김숙희 2022.04.29 10:54  
갈수가 없어 ㅋㅋ
노루궁디 2022.04.29 10:54  
중앙선인데 저거 양보가 아니라 신고하려고 대기한거였음 반전이네. 도대체 몇대야
쭈갑전용 2022.04.29 10:54  
저거 블박 그대로 신고하면 전부 딱지 날라오는 거 아님? 중앙선 침범인데.
killemall 2022.04.29 10:54  
뭐 이해는 간다. 지금 아니면 언제 가리 라는 생각 뿐이겠지ㅋㅋ
숲속친구들 2022.04.29 10:54  
양보해도 되는 상황이긴 했는데...거참... 너무 하긴 하네요.
산에사람 2022.04.29 10:55  
저게 무슨...... 뒷차들은 앞차가니... 모르고 따라가는 군요......피리부는 사나이~~~
일각수 2022.04.29 10:55  
어차피 앞에도 막혔는데 뭐......
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand