스쿨존에서 정지선 넘어서 멈첬는데요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

스쿨존에서 정지선 넘어서 멈첬는데요...

제로남 댓글 13 조회 1864 추천 0 비추천 0

스쿨존에서 정지선 다 와갈쯤 황색불로 바껴서 갈까 말까 하다가 단속카메라 있는데 못가서 빨간불로 바뀔것 같다는 생각에 

그냥 멈첬는데 어이없게 정지선 넘어서 횡단보도에 서버렸네요 단속카메라에 찍혔을까요? 예전부터 이 스쿨존 구간에서 

좀 애매하더라고요... 저런 상황일때 그냥 지나갔어야 되나요? 아~ 단속카메라에 왠지 찍혔을것 같은데... 안찍혔을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
블루바이퍼 2022.04.29 10:54  
이파인에 올라오는 것도 사건(?) 당일에서 일주일 쯤 걸린대요. 사진이 올라와도 사람이 보고 판단하는듯. 기다려 보시죠.
조심하라했지 2022.04.29 10:54  
응 안찍힘
오빠더김숙희 2022.04.29 10:54  
안찍혔어요. 단속카메라 옆에 조그만 카메라 달려있는데 그걸로 판독하기도 해요..
박모시기 2022.04.29 10:54  
좋은 정보네요
긔모뛰 2022.04.29 10:54  
지금 보면 거의 안찍혔을건데 만약 찍혔더라면 이의 신청 넣으면 면제 해줍니다
아득한봄이여 2022.04.29 10:54  
바닥에 네모로 바닥을 살짝파고 그 중간에 센서를 묻어 놓는데 네모가 감지선입니다.
제라68 2022.04.29 10:54  
저정도면 괜찮을거 같네요
강철지그 2022.04.29 10:54  
바닥 센서가 어디있는지 잘 안보이는데 암튼 신경안쓰셔두 됩니다.
거참말많네 2022.04.29 10:54  
걱정 마삼.
어디일 2022.04.29 10:54  
교차로 중앙 지나야 신호위반 단속된다고 들었어요.
스카야 2022.04.29 10:54  
에이. 다년간 경험상 그런 걸로 벌칙금 날아오지는 않더라고요.
누구겍용 2022.04.29 10:54  
https://www.efine.go.kr/main/main.do 확인요
아이와차 2022.04.29 10:54  
멈췄으면 단속안됩니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand