아버지께서 이번에 10개월기다리셔서 차를 받으셨는데 선물 추천부탁드려요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아버지께서 이번에 10개월기다리셔서 차를 받으셨는데 선물 추천부탁드려요.

Ragnar 댓글 12 조회 1152 추천 0 비추천 0

전에는 bmw535i 타시다가 

며칠전에 벤츠 gle450 받으셨거든요.

차는 풀옵션이고 휘발유예요!

아 그리고 흰색입니다!

해드리면 좋을 만한게 뭐가 있을까요?

파노라마 썬루프도 있던데

차는 아예 몰라서 조그만하게라도 뭔가 선물 해드리고 싶네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
sahara2242 2022.04.29 10:54  
개인적으로는 발수코팅 추천드립니다
♣격하게♧ 2022.04.29 10:54  
유리막, PPF~!
퀴담 2022.04.29 10:54  
가죽 키 케이스나 방향제 딥디크 추천드려요
이히힛삼별 2022.04.29 10:54  
드라이빙 슈즈....
박모시기 2022.04.29 10:54  
이야 좋으시겠네요.
홋냥 2022.04.29 10:54  
가죽키케이스나 키에 옥으로 만든 장식을 달아드리는 것도 괜찮을듯 하네요
숲속친구들 2022.04.29 10:54  
스티어링에 씌울 커버도 센스 있어보일 거에요. 전에는 알칸타라 소재가 유행이었는데 지금은 모르겠네요.
아오빡친다 2022.04.29 10:54  
저라면 디테일링 한번 시켜드리겠습니다!
왕관쓴타잔 2022.04.29 10:54  
교통카드를 선물해 드리세요.. .차키는 하나 받으시고 ㅋ
눈속에2 2022.04.29 10:54  
ppf 필름 해 주셔요. 좋은 차 받으셨는데 문콕 등 기스에서 마음 편하시도록 ㅋ
레가론 2022.04.29 10:54  
차량용 소화기, 불꽃신호기, 비상시 창문깨고 탈출하는 작은 열쇠고리 이정도면 좋은 선물일것 같네요. 저도 부모님한테 선물해드렸거든요 ㅋㅋ
후려차 2022.04.29 10:54  
무스크향요... ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand