차량 명의 변경 질문드려요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차량 명의 변경 질문드려요...

특급칭찬해줘 댓글 7 조회 630 추천 0 비추천 0

얼마전에 아부지 차를 받아서  쓰고 있는데요

보험 때문에 명의를 제꺼로 바꾸려고 하는데 

질문드려요 일단 차량은 아반떼 md 입니당 11년인가 12년식이구요

명의 바꾸는데 얼마정도 드는지랑 차량등록사업소에 아부지랑 저랑 꼭 들다가서

바꿔야하나요!?? 아니면 아부지 혼자가서 바꿀수 있나요?? 알려주세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 7
로또365 2022.04.29 10:54  
명의 안바꿔도 되지 않아요?
블루바이퍼 2022.04.29 10:54  
가까우시면 평일에 함께 가셔서 하시는게 젤 빠르긴 할겁니다.
김판호 2022.04.29 10:54  
차량판매용인감 한통 들고 가시면 됩니다 대행해주는사람 있으면 만원인가 주면 해줍니다
가즈야 2022.04.29 10:54  
두분이 가는게 젤 편해요...
사이카노 2022.04.29 10:54  
혼자도 가능은 하지만 위임장이랑 인감증명이라 준비를 해야해서 부득이한 경우가 아니면 두분다 가시는게 편합니다.
청조 2022.04.29 10:54  
혼자가도 되긴하는데요 자세한건 자동차등록사업소 전화하셔서 서류라던지 비용이라던지 다 물어보시는게 제일빨라요.
kasidm 2022.04.29 10:54  
둘다가는게좋음
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand