현대차 첫 픽업트럭 공식 이미지 유출 ㄷㄷㄷ.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현대차 첫 픽업트럭 공식 이미지 유출 ㄷㄷㄷ.jpg

비나오라 댓글 37 조회 2643 추천 0 비추천 0

캠핑카로 갖고 싶을 정도로 이쁘네요

이 게시글에 달린 댓글 총 37
모리사토키키 2022.04.29 10:53  
괜찮은듯
오렌지로드맨 2022.04.29 10:53  
쌍용 망길 가니까 나오는듯
커피는칸타타 2022.04.29 10:53  
오 개예쁘다
퍼진우동 2022.04.29 10:53  
유출은 아니고 정식 공개한거라고 합니다.
자연학습 2022.04.29 10:53  
싸이즈 키우고 엔진 등급 올려야 그나마...
정보시대 2022.04.29 10:53  
유출보다는 공개..
미수김 2022.04.29 10:53  
유출보다는 공개..
투숫날레 2022.04.29 10:53  
산타크루즈인데 픽업 트럭이라 치기에는 짐칸이 작아서 한국에서 트럭으로 등록이 힘듥거라네여 ㅠㅠ
햇탱 2022.04.29 10:53  
오.. 멋지네요
1002kcw 2022.04.29 10:53  
ㅋㅋ
크레이지소울 2022.04.29 10:53  
프레임 일체형이라 국내에서는 화물 혜택 못 받는걸로 아네요.....
드림씨어러 2022.04.29 10:53  
우리나라에 내주면 쌍용 렉스턴스포츠 그냥 망할거 같은데 ㄷㄷ
로또365 2022.04.29 10:53  
한국서는 저런거 끌고 다니기엔 도로도 좁고 주차장도 좁고
jedes 2022.04.29 10:53  
화물칸이 작아 보입니다
이히힛삼별 2022.04.29 10:53  
좀전에 집에 들어오는길에 스타리아 봤는데..카니발 잡힐꺼 같은 느낌 듭니다.
규야야 2022.04.29 10:53  
이쁘긴 하네요
일각수 2022.04.29 10:53  
ㅡ,.ㅡ';;;;
아마곗돈 2022.04.29 10:53  
픽업이라기엔... 그냥 화물칸 만든 투싼이네요
스카야 2022.04.29 10:53  
국내에서 생산하면 미국에 관세 물어야해서 미국에서 생산하죠.
아오빡친다 2022.04.29 10:53  
이거 참 마음에 드네요 ㅋㅋ
이엔짱 2022.04.29 10:53  
이쁘네요~
tsnd 2022.04.29 10:53  
픽업 트럭이 저런가요?
안기브 2022.04.29 10:53  
이름이 산타크루즈(미국 한지역 이름) 라고 합니다
아득한봄이여 2022.04.29 10:53  
앞모습이 구리다 ...
uvlab 2022.04.29 10:53  
NX4 OB 차종임..
♣격하게♧ 2022.04.29 10:53  
툭쏜인데..ㅎ
byaty 2022.04.29 10:53  
싼타크루즈, 투싼 변형모델인데. 미국에서 투싼이 잘 팔린다고 하니 뭐
제라68 2022.04.29 10:53  
디자인 좋네요
형쥬우우 2022.04.29 10:53  
렉스턴칸이 더..나아보임
김대결 2022.04.29 10:53  
픽업이라고 하기에는 뒷공간이 없어 보이네요....ㅠㅠ
머니이스굿 2022.04.29 10:53  
미국에만 팝니다 ㅋㅋ 근데 미국에서 팔기엔 경쟁차들보다 좀 작아요.. 투싼 변형이라..
검은별★ 2022.04.29 10:53  
좀 박시한것 나왔으면 맨날 앞에 강판에 옆에 라인들을 뭐저렇게 많이 넣었는지..
도로도로돈돈 2022.04.29 10:53  
이쁘네요
포르쉐911박스터 2022.04.29 10:53  
뭐 이쁘다기보단 투싼이랑 똑같이 생겼는데요
코코아한샷fff 2022.04.29 10:53  
근데 국내에선 인기가....
돈방석인간 2022.04.29 10:53  
앞은 투싼 신형인데요?
노루궁디 2022.04.29 10:53  
어라 투럭이네?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand