개인적 연비기록

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

개인적 연비기록

진저엘 댓글 8 조회 1378 추천 0 비추천 0

예전기록인데 타이어 인치업 했더니 이젠 죽어도 안나오네요ㅋㅋ

물론 고속도로였음 ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
빌리야비누좀주워줘 2022.04.29 10:53  
체어맨w 오천따리 고속도로 8키로쯤 나와요 ㅠㅠ
권리분석대가 2022.04.29 10:53  
중립기어놓고 돛달고 바람으로만 달리신듯 ㅋㅋ
df4456g 2022.04.29 10:53  
이거 트립 연비는 뻥연비 아닌가요? 마이클이 정확할텐데 풀투풀로,,
도현아린아빠 2022.04.29 10:53  
전 131 키로 타고 27.2 키로 기록 입니다
자연학습 2022.04.29 10:53  
20키로 고속 + 10키로 시내 출근길에서
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:53  
신나게 밟으신듯 ㅎㅎㅎ
김대결 2022.04.29 10:53  
고속도로에서 기본 70으로 밟았다면 대단한 인내의 소유자이신듯......ㅎㄷㄷ
도로도로돈돈 2022.04.29 10:53  
무슨 차가 연비가 저래 나와요?ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand