K3 페리 공개.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

K3 페리 공개.jpg

asdqfq1wq 댓글 9 조회 1551 추천 0 비추천 0

페리라 그런가... 후면과 내부는 거의 바뀐게 없는거같네여

이 게시글에 달린 댓글 총 9
드림씨어러 2022.04.29 10:52  
디자인 너무 촌스럽네; 좀 바꿔야지. 아반떼 진짜 엄청난대 느끼는거 없나 ㅋㅋ
khalla 2022.04.29 10:52  
k5는 기깔나던데 얘는 좀 아쉽네..
아오빡친다 2022.04.29 10:52  
페리 전 디자인에 페리 범퍼만 가져다 붙이고 싶네요
노곤한곰 2022.04.29 10:52  
오오
규야야 2022.04.29 10:52  
흠....
이빨아방이 2022.04.29 10:52  
이번 준중형은 아반떼 승리인가...
nnuu88 2022.04.29 10:52  
실내는 클락션 로고 변경 및 사이드 브레이크가 바뀌는 것 같네요
일각수 2022.04.29 10:52  
뭐..........
심투더심 2022.04.29 10:52  
그러게요 큰 차이는 없는듯?
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand