차에 대한 퀴즈하나 낼께요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차에 대한 퀴즈하나 낼께요

하늘끝에서 댓글 12 조회 933 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
뻑곺 2022.04.29 10:52  
ㅋㅋㅋ 피식했네
행복수령 2022.04.29 10:52  
음 모르겠네요;;
두두는또또 2022.04.29 10:52  
좌회전이 우선순위에서 밀린다는 것도 모르는 사람 많은거 같아요....깜빡이 켰으니깐 다 되는 줄 아는거 같기도 하고..
노루궁디 2022.04.29 10:52  
현실은 간큰놈이 이김.
보고싶어a 2022.04.29 10:52  
2-3-1 2는 직진이니 1순위 3이랑 1은 같은 좌회전 이지만 대로가 우선이기에 3이 먼저
시시비비 2022.04.29 10:52  
2,3,1
해티 2022.04.29 10:52  
일단 2번 먼저 보내고 1,3 둘다 좌회전인데 1번이 먼저나가는게 맞다봅니다...
선풍기말고에어컨 2022.04.29 10:52  
2 3 1
f1t0 2022.04.29 10:52  
직진 우선, 큰도로 우선, 좌회전 우선이긴 한데
sonamo53 2022.04.29 10:52  
공감세대 2022.04.29 10:52  
2-1-3
포르쉐911박스터 2022.04.29 10:52  
2번 3번 1번 ..이 정석이라고 생각함. 2번은 직진차라서 정상적인 주행이고. 3번은 직잔차로에서 비보호 좌회전( 2번 지나고 진입하는게 맞고 ) .. 마지막에 1번을 말한이유는 결국 유일하게 1번차량은 직진주행하는 차로로 진입하는거라서 다른차 방해안하고 가장 안전할때 들어가야 한다고 판단되네요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand