기아 k8 하위트림 역대급 옵션 장난질을 보고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

기아 k8 하위트림 역대급 옵션 장난질을 보고

포르쉐911박스터 댓글 10 조회 1410 추천 0 비추천 0

아벤테 깡통 보니깐 욕나오던데요 사이드미러가  수동인거 보고

적당한  두세가지 라인업만 나눠놓고  기본 옵션은  좀 달아주고 팔았으면 좋겠어요

이럴거면   초기 판매가가 참 의미없는 가격인듯 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
로판처돌이 2022.02.15 11:37  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극원숭이 2022.02.15 11:37  
깡통사서 사제로 하는게 싸려나..
일각수 2022.02.15 11:37  
쫌...........적당히 하지.........
광개토대왕님123 2022.02.15 11:37  
흉기차들 보면 옵션질 장난이 도가 넘치죠. 필요한건 1개 넣어놓고 필요없는거 여러게 넣어서 묶음으로 파는것도 그렇고..
한아남편 2022.02.15 11:37  
sm6 깡통타는데.... 사고나서 알았음...
무우웅 2022.02.15 11:37  
ㅎㅎㅎㅎ
뿡샤 2022.02.15 11:37  
사이드미러 수동이 운전석 왼편 버트 누르면 자동으로 열렸다 닫혔다 하는걸 수동이라고 하는거에요?
규야야 2022.02.15 11:37  
와..너무하네요
골드닷 2022.02.15 11:37  
와 사이드미러 수동이 아직도
딸기칩 2022.02.15 11:37  
흐유
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand