제네시스 g70 신형은 참...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 191.76 -8.88 (-4.43%)  
자유게시판

제네시스 g70 신형은 참...

포르쉐911박스터 댓글 12 조회 1478 추천 0 비추천 0

실물을 몇번봤는데 앞모습은 적응이 안되요.   이게 스포티한 디자인여야 하는데   g80 g90 축소판 정도 

앞모습이 너무  노티나는데 반대로 옆모습이나 뒷모습은 또 괜찮아요

디자인팀의 실수일까요

저 가격에  제네시스 저거를  bmw 시리즈나 벤츠 시리즈를 안사고 사야할만한 그런 비쥬얼이 아닌듯 합니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 12
로판처돌이 2022.02.15 11:36  
진짜 별로네///
클로바 2022.02.15 11:36  
2.0 깡통+휠 4300이나 3.3 깡통 4800에 살거 아니면 그닥
haruak 2022.02.15 11:36  
as 때문에 전자?
kddk333 2022.02.15 11:36  
호불호가 강하죠
상처많은녀석 2022.02.15 11:36  
그냥 난 앞 뒤 다 별로던데;;;;
RegisterForm 2022.02.15 11:36  
저는 앞이 괜찮고 뒤가 별로더라구요.
규야야 2022.02.15 11:36  
저두 구형보단...
아득한봄이여 2022.02.15 11:36  
구모델 보다 안 팔립니다.
2021시작 2022.02.15 11:36  
g70페리 풀옵(4륜포함); 6500
허접락커 2022.02.15 11:36  
g70은 이전 디자인이 정말 멋진듯
김대결 2022.02.15 11:36  
솔까 스팅어보다야 간지남....스팅어 프론트는 볼때마다 적응안됨....
아라라라니 2022.02.15 11:36  
저는 오히려 뒷모습이 별로던데 ㅎ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand