스타렉스 후속 스타리아 티저샷

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.88 +0.38 (+0.16%)  
자유게시판

스타렉스 후속 스타리아 티저샷

4005 댓글 23 조회 1271 추천 0 비추천 0

뭔가 미래에서온듯한 디자인이다 

이 게시글에 달린 댓글 총 23
로판처돌이 2022.02.15 11:35  
뭐지.....?
askyiiiis 2022.02.15 11:35  
저는 괜찮아보이는데요
주니003 2022.02.15 11:35  
ㅉㅉㅉ 디자인이 ....
월화유수 2022.02.15 11:35  
스타렉스 뼈대 고대로 갔다가 사용하고 편이사항과 창문만 늘린것같은데 과연 나와서 리뷰보면 재미지겠내요
상처많은녀석 2022.02.15 11:35  
하아... 저것들은 카니발에 대항하겠다는 거야 그냥 카니발에 힘을 실어 주겠다는거야..
일베충은참수해 2022.02.15 11:35  
기존 스타렉스랑 길이가 같다면 적재량 줄어드는거 아닌가?
검은별★ 2022.02.15 11:35  
로보캅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjsjlove 2022.02.15 11:35  
실물봐야
무우웅 2022.02.15 11:35  
실물 보면 다를듯
디용 2022.02.15 11:35  
에일리언 머리에 바퀴달아놓은거같음;
스테이크킬러 2022.02.15 11:35  
사실상 운전자의 의지대로 사는차가 아닌, 회사차로 내의지가 아닌 회사명의 차량이 가장많은 차라......
아오빡친다 2022.02.15 11:35  
밴 모델에 사륜도 좀 넣어주고...
규야야 2022.02.15 11:35  
흠.....
슬림모토 2022.02.15 11:35  
네. 다음 스타렉스
빙빙아 2022.02.15 11:35  
모냐넌
짱똑 2022.02.15 11:35  
뒷태가 너무 별루인듯...뭐 패밀리카가 아닌 작업용으로 ...
lalago 2022.02.15 11:35  
현대 디자이너는 메기를 너무 좋아하는 것 같아!
노루궁디 2022.02.15 11:35  
이름부터 생김새까지 어지간히 만들기 귀찮았는듯
dlfqpcjgud 2022.02.15 11:35  
실물은 많이 다를듯..
앙얏 2022.02.15 11:35  
목표물 포착했다 ㄷ ㄷ 두두두두두ㅜ
leeryche 2022.02.15 11:36  
저런 스타일 디자인이 중간이 없어서
미풍의나셀 2022.02.15 11:36  
이건 좀 아니다 싶습니다...
피바다rush 2022.02.15 11:36  
현대차 디자이너를 짤라야 하는거냐.. 디자인 승인 한놈을 짤라야 하는거냐...
+

새글알림

+

댓글알림

철 종류 인가요 ?
우향하 10.09 22:48
뭔가요 ?
우향하 10.09 22:48

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand