분당 테슬라 다녀왔어요. 대박 멋지긴 하네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

분당 테슬라 다녀왔어요. 대박 멋지긴 하네요

스타일산당 댓글 18 조회 1643 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
Hokey 2022.02.15 11:34  
국내에서는 테슬라가 별로죠~
통닭과맥주 2022.02.15 11:34  
저런게 이뻐보이는군요
Kuromejina 2022.02.15 11:34  
전기차는 아직 ㅠㅠ
히요 2022.02.15 11:34  
테슬라 너무 이쁜거같아옇ㅎ
맑음의결정체 2022.02.15 11:34  
실물 보니까 진짜 별로던데 그리고 중간에 아이패드 발열 장난 아니 더라구요 아직 전기차는 시기상조 수입차의 단단함은 느껴지는데
iz2iz 2022.02.15 11:34  
전기차가 충전이 힘들다....
김대결 2022.02.15 11:34  
단차 많이 줄였을려나?
점막 2022.02.15 11:34  
테슬라는 주식 파는 회사 아니었나?
딱딱한바나나 2022.02.15 11:34  
테슬라는.. 그닥..5
아득한봄이여 2022.02.15 11:34  
테슬라는 모름...1
포르쉐911박스터 2022.02.15 11:34  
인프라 문제에 벗어나면 테슬라는 전기차로썬 최고
스타일산당 2022.02.15 11:34  
테슬라는 최고...1
df4456g 2022.02.15 11:34  
테슬락는 그닥...4
무쟈게심심해 2022.02.15 11:34  
테슬락는 그닥...3
Konzo2 2022.02.15 11:34  
테슬라는 그닥...2
출석확인 2022.02.15 11:34  
테슬라 매장이 있었군요 ㄷㄷㄷㄷ 공홈에서 구매하길래 매장이 없는 줄 알았는데
스타일산당 2022.02.15 11:34  
테슬라 사고싶어요 ㅜㅜ
일각수 2022.02.15 11:34  
테슬라는 그닥........
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand