암행순찰차 단속걸리면

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

암행순찰차 단속걸리면

kuzbanz 댓글 28 조회 1456 추천 0 비추천 0

자유로에서 g70만나면 한번 붙어볼려고 하는데

벌금이 얼마인지 궁금합니다.

일단 경찰분 운전 피치컬이 거의 레이서급인지도 궁금합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 28
환타1 2022.02.15 11:33  
헐......
Kuromejina 2022.02.15 11:33  
뒤따라오면서 차곡차곡 위반사항을 적립하여 그자리에서 면허를 뺏을수도 있습니다.
iz2iz 2022.02.15 11:33  
중삐린가.. 코로나 때문인지 병신들이 많네....
엘레 2022.02.15 11:33  
한숨만 나온다..
칼슘바나나 2022.02.15 11:33  
ㅋㅋㅋ일단 번호판 상황실에서 조회해서 이름하고 주소 다나옵니다 그리고 무리하게 쫒아가서 위험한것보단 그냥 보내주고 나중에 영상들고 님 집앞에서 기다리고있지않을까용ㅋㅋㅋ
여리벼리 2022.02.15 11:33  
한번씩 자유로에서 과속하다 길 밖으로 팅겨나가는 외제차들 뉴스에서 본거 같은데...
트로트콧수염 2022.02.15 11:33  
도망 가봤자 뭐합니까?
불립문자 2022.02.15 11:33  
자유로에서 제발 깝치지들 마세요. 야근하고 퇴근하는 사람들 깜짝 놀랍니다
안군이군 2022.02.15 11:33  
진심이든 아니든 이런 생각을 하다니
breakout 2022.02.15 11:33  
쏘다 걸리면 꽤 많이 맞을껍니다. 과속, 난폭운전, 교통방해, 공무집행방해 등등
네마리오 2022.02.15 11:33  
저기..혹시나 해서 이전 게시물 봤는데 19년도에 아반테 md구매 한다고 올렸던데
숲속친구들 2022.02.15 11:33  
뭔;;;;;;;;;; 말도 안되는 얘기는 꺼내지도 맙시다.
minsick42 2022.02.15 11:33  
https://www.insight.co.kr/news/222191
머니이스굿 2022.02.15 11:33  
370마력 제낄만한 차 가지고 계신 모양인데 무슨차에요? 인천공항고속도로에서 몇번 단속 걸리는 외제차들 봤는데 어지간한 건 제끼기 힘들텐데요 ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.15 11:33  
속도에 따라 벌금이 커지고 지시위반까지 포함되서 안 하는게 좋은데 ..
정크렛과아나 2022.02.15 11:33  
이런 사람이 있음
출석확인 2022.02.15 11:33  
생각이란걸 하라고 머리 달아준거 같은데
사이카노 2022.02.15 11:33  
진심으로 하시는 말씀인건지.....
joicelee 2022.02.15 11:33  
관종~
끄억 2022.02.15 11:33  
괜히 잘못해서 인생조지지 마시고 이상한 생각하지마세요. 그 차량 이길수 있는차가 별로 없습니다.
백무™ 2022.02.15 11:33  
하지마. . .세요~
조심하라했지 2022.02.15 11:33  
벌금이 문제가아니라 면허취소가 문제가될듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그렇게하자 2022.02.15 11:33  
꼭 결과를 알려주세요,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈방석인간 2022.02.15 11:33  
괜한 사람들 골로 보내지 마시고 관두세요.
무쟈게심심해 2022.02.15 11:33  
쓸데없이 궁금해지네
무우웅 2022.02.15 11:33  
개초딩도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
pkhuos 2022.02.15 11:33  
잡히면 안되는 수배범이라면 모를까 쓸데 없는 짓 입니다
도로도로돈돈 2022.02.15 11:33  
먼저 해보시고 후기좀...
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand