쏘렌토 하이브리드 계약했습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

쏘렌토 하이브리드 계약했습니다

누니허 댓글 17 조회 1614 추천 0 비추천 0

지금타는 넥스트 스파크......

분명 와이프가 연예할때 결혼하면 바로 차바꿔준다고 해서 구매했던 차가 

결혼 5년차인 지금 쏘렌토 하이브리드로 변경하게 되었습니다 

갑작스럽게 임신소식을 알게되서 저는 싼타페 중고라도 바로뽑아서 5년타자고 했지만 

와이프가 그냥 쏘렌토 하브 사라고 해서 4500정도에 계약했습니다 

아직도 마음이 신숭생숭 하네요 주제넘는 차 산거 같기도 하고....

한가지 문의드릴께 있는데 혹시 비반사 선팅 어떤거 하는게 좋을까요 ?

지금 보고있는건 레이노 s9 레인보우 i9 아마테라스 hn 버텍스 900+700조합

이런식으로 보고있는데 버텍스는 생각보다 너무 비싸서 탈락일거같고 

신차 패키지로 보고있는데 어떤게 가장 좋을까요 ??

대략 100선에서 해결하고 싶은데

추천 부탁드립니다 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 17
엘레 2022.02.15 11:32  
크렐 스마 뺀옵 좋아보여요
3루타 2022.02.15 11:32  
hud는 꼭 넣으세요 정말좋음
tiamosda 2022.02.15 11:32  
v90 추천합니다. 레인보우
췌퀘랍냐우 2022.02.15 11:32  
신차 패키지는 진짜 비추드립니다. 문제점 찾아내도 인수거부가 끝이고 별로 해주는것도 없어요. 그냥 직접 세세하게 보는게 좋지요.
기스카르 2022.02.15 11:32  
축하드려요~
규야야 2022.02.15 11:32  
축하드려요
왕관쓴타잔 2022.02.15 11:32  
그냥 3M 정도만 해도 충분 합니다
sjsjlove 2022.02.15 11:32  
축하드려요~ 그런데 바로 차가 나오던가요?
뱅장 2022.02.15 11:32  
저도 지금 쏘렌토 하이브리드 알아보고 있는데, 대기가 너무 길어서 ㅠㅠ 5개월이 걸린다고 하네요
df4456g 2022.02.15 11:32  
어떤 영맨을 만나셨길래 틴팅을 따로 하시려하나요..?
노루궁디 2022.02.15 11:32  
축하드립니다~쏘렌토카페로 오세요. 쏘렌토멤버스입니다.
야무진라면 2022.02.15 11:32  
축하드립니다. 저도 쏘렌토 하브로 마음 굳혀가고 있는데요
왕똘똘이 2022.02.15 11:32  
영업맨 잘 만나면 썬팅외 기타 다 해주고 돈도 주는데... 영맨을 잘 못 만나신건지...
고르자 2022.02.15 11:32  
쏘하 노블 차주입니다. 저는 레인보우로 틴팅 했었어요~
주니미니 2022.02.15 11:32  
저도 쏘하 노블레스 등급 1월 계약해서 대기중입니다.
불립문자 2022.02.15 11:32  
차값도 많이 올랐네요
앙마떵 2022.02.15 11:32  
쏘렌토 하브 구입 축하드립니다
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand